“中国西部国际制博会”落户北新国际机械城

2015年5月7日上午9:00-12:30,四川省经信委、博览局、商务局、招商局、科技厅(省贸促会)领导,德阳市市委市府主要领导、广汉市市委市府主要领导,西安市会展办主要领导以及商家代表、媒体记者、相关协会、投资者代表等嘉宾共140人左右,在德阳旌湖宾馆出席德阳市机械产业发展交流会,并共同见证“重装之都•德阳国际会展中心”签约仪式。本次活动主办单位为四川北新大弘集团、西安三联科技集团。本次活动备受瞩目,产生了重要而又深远的影响。

“中国西部国际制博会”落户北新国际机械城

现场嘉宾合影

在和谐融洽的氛围中开始了隆重而又热烈的签约仪式,四川北新大弘集团总裁刘邦成、西安三联科技公司总经理卫军水分别代表双方企业,签订了装备制造系列博览会成功落户“北新国际机械城(楼盘详情 图库)”合作协议,标志着有“中国装备制造业第一展”之称誉的 “中国西部国际制博会”成功落户“北新国际机械城”,以此拉开了四川北新大弘集团、西安三联科技集团成功合作的序幕,并开启了“互联网+会展”的新时代。此次签约,也标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为四川北新大弘集团在全国性战略布局中持续、稳健发展奠定了良好的基础。

“中国西部国际制博会”落户北新国际机械城

签约仪式现场

交流会期间,四川北新大弘集团总裁刘邦成就“北新国际机械城未来发展方向”交流发言,西安三联科技公司总经理卫军水就未来装备制造系列博览会相关内容交流发言;北新公司副总经理田鸿对“重装之都.德阳国际会展中心”进行了详尽介绍;德阳市副市长卢也、广汉市委常委、副市长李玉波、中机联执行副会长张克林、德阳工商联同业制造商会陈勇会长、企业家日报社陈太明副总编辑先后致辞,他们盛赞四川北新大弘集团、西安三联科技集团成功“联姻”,大手笔打造“中国西部国际制博会”,不仅将带动当地集群产业,优化产业结构,完善城市服务功能,提升城市形象,催生就业岗位,促进社会稳定,还将抢占 “工业4.0”时代先机,为实施“中国制造2025”做出应有的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产