“中国西部国际制博会”落户北新国际机械城

据悉,“重装之都.德阳国际会展中心”由“1+3+2”构成:“1”即1万㎡展馆,“3”即3万㎡展厅,“2”即2万㎡室外广场。会展以“打造永不落幕的国际盛会”为目标,“产展一体”为理念,采用“政府主导,企业唱戏,展、会结合,媒体联动、客商参与、民间互动”的运作模式,“周周小会展,月月大会展”将成常态化。期间还举办世界级的“汉旺论坛”。此外,为扩充会展国际影响力,还将整合德国汉诺威博览会等资源。

“北新国际机械城”将整合全球装备制造资源,以世界级机械展、产品交易、峰会与论坛为媒,架设一座与世界先进水平接轨的桥梁;以“互联网+会展”、电子商务、共同配送的物流服务为平台,打造科研、生产、市场“三位一体”的高效的物流与信息流;以高新机械产品发明、科技成果孵化为核心,加速“中国创造”步伐;以高新机械产品科技成果拍卖、工艺设计大赛、人才培训为手段,驱动中国从“中国制造”迈向“中国创造”,打造中国机械产业升级版,抢占“工业4.0”桥头堡,进而实现产业报国。

在会展产业的撬动下,“北新国际机械城”将铸就“大众创新,万众创业”的“创客空间”,充实“中国重大技术装备制造业基地”内涵,点燃德阳经济转型升级发展新引擎,促进德阳装备制造产业更上一层楼,大幅度地提升德阳装备制造业国际竞争力。

中国机械甲天下,四川机械甲中国,成德绵机械甲四川。扎根于成德绵装备制造业沃土中的“北新国际机械城”在会展产业的推动下,将成为继三星堆古蜀文化遗址之后的又一张世界级名片。

:中国西部国际装备制造业博览会(简称“西部制博会”)是由中华人民共和国科学技术部批准,河北、山西、吉林、黑龙江、安徽、山东、河南、广东、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、内蒙古、宁夏、新疆等省(区)政府支持,中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会、欧亚经济论坛、陕西省工业和信息化厅、西安市人民政府、成都市人民政府共同主办,德阳市人民政府等协办,三联会展集团承办的大型工业装备博览会,博览会自2003年起,一年两届3月西安、6月成都,迄今已历二十届,连年被评定为“中国最具影响力品牌展会”、“中国工业装备三大展”(上海工博会、西部制博会暨欧亚工博会、沈阳制博会)、“西安最佳展会”、“中国机电行业十大机械类展会”等多项荣誉,被誉为“西部工业第一展”与“中国装备制造业第一展”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产