牧马山再成热点销量井喷 金科廊桥水乡销25栋

刚刚落幕的房交会,因近期系列楼市刺激政策背景而备受关注。在国家出台的一揽子房地产利好措施中,改善性高端物业无疑成为最大的“受惠者”。作为成都高端物业标杆的牧马山板块,在新政影响下,自然受到了实力置业圈层的拥趸,再度成为成都楼市热点。

据记者了解,素有“牧马山中央生活区”美誉的金科廊桥水乡(楼盘详情 图库),更是在春交会期间再次展现王者风范。与其合作的中介经纪人透露,金科廊桥水乡本次共推出了30套家族独栋和高性价比叠拼别墅,优惠手笔之巨,实属史上罕有。一经推出,便吸引了众多品质客户纷纷咨询认购,其中许多客户更是放弃了事先计划的旅程,举家前来看房。据不完全统计,短短一周内,金科廊桥水乡共接待意向客户350组,成交达到了惊人的25栋(套),刷新了成都高端楼市销售记录,当仁不让地摘下牧马山成交桂冠。

牧马山再成热点销量井喷 金科廊桥水乡销25栋

6万方区域商业中心,无愧中央

金科廊桥水乡精心打造的6万平米曼特中央广场,是牧马山唯一的大型商业集中体。整个街区由格调休闲街区、中央金街、缤纷生活街区、万国美食街区4条主力街区组成,业态囊括餐饮、娱乐、休闲、超市、购物、酒店、婚恋主题等,满足人们日常“住、吃、喝、玩、乐、购”一站式消费需求,一举填补整个牧马山商业配套的空白,完美落地“中央别墅生活区”模式。

该商业街区依托金科强大的招商运营理念和团队,招商取得阶段性良好成果,目前已吸引健身会所、高端茶楼、主题酒楼、咖啡、婚纱摄影基地、画廊等品牌商家纷纷入驻,更多意向知名商家正在紧密洽谈中。万家璀璨灯火的牧马山生活区,近在咫尺。

全系最美别墅,绝对示范

17年金科地产,汇集走遍世界的别墅修为,为层峰而来。金科廊桥水乡以一山两河三公园,打造原水原滩原湾的别墅生活境界。本次房交会推出的系列产品中,家族独栋传邸传承金科顶级别墅血统,超大面积赠送,更有天地5个花园,最大能达到60余平,享受自然生活;而金科精品别墅花语叠,作为别墅的再次升级,以大开间、大尺度、大赠送,满足别墅舒适的个性化需求。

据悉,金科廊桥水乡现剩五套套内约240—360㎡独栋、套内约140—220㎡叠拼别墅特价房源,有意向的朋友不妨亲临现场体验。名额有限,售完即止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产