筑生态城市巅峰之作 上林郡实景样板臻美盛启

筑生态城市巅峰之作 上林郡实景样板臻美盛启

东南亚生态新品首秀邛崃 传世珍品罕世登临

2014年12月5日,上林郡璀璨面市,引发了无数话题,如今,2015年5月,上林郡终于正式对外公开全新样板区,且一并公开园区内25亩全系运动公园、 1.2公里健康步道、10万㎡热带风情园林、4万㎡风情商业、12000㎡巴厘岛水上乐园、首席东南亚恒温泳,这一切已悄然呈现,三大泳池集群、度假式园区、生态生活社区……

步入期盼已久的上林郡实景样板间时,其震撼无法言表,整个室内空间张力十足,南向的大开间让阳光不再是苛求;穿过客厅映入眼帘的便是十万平米的东南亚风情园林,满眼茵茵绿草让人流连忘返,而俘获人心的却还不仅是它的规模,是其中无可挑剔的品质,与注重对生活每一个细节的雕琢,苛求每一处生活氛围的营造。上林郡就像艺术家一样对自己的作品精雕细琢,有时甚至需要耗费大量的人力物力,或者牺牲部分商业利益,但最终是为了给客户一个完美的层高,亦或是让人惊艳的视觉设计,置身于此,让人感受到的不是一个奢华大盘的盛气凌人,而是于无形间唤起人们对未来生活的想象与憧憬,这些讲究的细节为客户打造出和谐的感官享受,感觉到的是与闹市相区隔的宁静。这份宁静来的并不容易,不仅有知名设计师的巧夺天工,更有上林郡巨大的投入,这些石材与绿植均是精心挑选,远渡重洋来到这儿,和谐的背后都是魔鬼的细节和艺术家的坚持。

筑生态城市巅峰之作 上林郡实景样板臻美盛启

筑生态城市巅峰之作 上林郡实景样板臻美盛启

筑生态城市巅峰之作 上林郡实景样板臻美盛启

十万平热带风情园林与生俱来

用令人仰望的高度诠释上风上水圣地

200亩生态大盘,囊括高端住宅、4万㎡一站式购物休闲娱乐商业MALL、12000㎡巴厘岛水上乐园的丰富业态规划,悠山美地,让置业者享受到宜居自然生态园林景观,立体化交通网络让业主出行无忧,优质教育资源更是让下一代放心,同时,醇熟的生活配套,奠定了悠山美地最宜居的人文山居生活样板。

筑生态城市巅峰之作 上林郡实景样板臻美盛启

热销源于认可,认可源于品质,品质源于实力。上林郡以领先国际的视野,汇集东南亚园林式三维帷幔,层层推进,造就上林郡 “置身巴厘岛”般的高质稀缺居住环境,成就金字塔顶端人士最具国际化的城市生态生活范本,打造邛崃宜居新地标。

资源得天独厚、稀缺恐无来者

5月起 上林郡全球限量发售,这一次,生活由你选择!

项目地址:长安大道725号(原二外)

TEL:028-88808866

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产