东原城发布会当晚揽金过亿 加推现场人气爆棚

人气爆棚

超5000粉丝热捧

5月22日,位于城西温江的东原城热闹非凡,盛况空前。超过5000名访客到访,东原城售楼部前广场熙熙攘攘、人头攒动。“光耀东原,未来之城”——2015东原城项目发布盛典震撼启幕。现场视频互动秀、巴洛克城堡主题秀、充满神奇和魔力的魔术秀及来宾抽奖互动环节,更令发布盛典热潮不断。大城西首席大盘的城市号召力可见一斑。

主办方东原地产原本邀约了3000组客户到访,在短短1个小时内到访客户却暴增为5000余名。偌大的东原城售楼部前广场顿时人山人海,现场工作人员只能临时加派座椅,以便服务热情的到访客户。诸多嘉宾到访,亲眼见证了大城西首席大盘的超高魅力!而现场爆棚的人气,更是点燃了到场客户的热情。

产品质变

4大升级全面揭晓

据悉,发布会当天,来自温江区投资促进局、温江区科研管委会、温江区金马镇等领导、东原地产高层、成都主流媒体代表、东原城合作商家代表、地产业内人士、城西购房者及东原城业主代表悉数盛装出席。作为大城西范围内罕有的100万方全业态复合大城,发布会现场通过对东原城总体规划、商业配套、社区儿童成长系统三大主功能板块的解析,全面展现了东原城对于改变温江城市格局、优化区域城市配套、升级城市大盘配置等方面的里程碑式意义。据东原城主要负责人表示,全新面市的东原城,通过两年多时间的筹备与不断优化调整,从4个方面的升级,已使东原城发生了质的飞跃,成为改变温江城市格局的主导力量。

规模升级 造一座业态全、配套齐、城市需要的大城

在城市土地越来越紧缺珍贵的时候,东原城在500亩土地之上,斥巨资投放了公园城市华宅、高端伴湖别墅、精端城市洋房3大高端城市产品系,累计体量高达100万方,涵盖了低密居住、绿色生态、运动休闲、成长教育等全套生活配套,一举成为大城西首席规模大盘的同时,也为业主们带来了极致的生活享受。

教育升级 志在打造具备区域影响力的教育组团

在社区教育投资上,东原城同样不遗余力。0-15岁全学龄、全名校教育配套,一出现即惊羡众人。全面引入澳洲阳光双语幼儿园、温江中学附属小学、国家级重点中学温江中学3大名校,全川罕有的一站式优质教育体系,庞大的教育资源群,将是东原城业主子女优先享用的教育福利,也将是影响城西甚至成都的优质教育集结地。

享受升级 让城市稀缺自然生态成为业主私家景观

在 “居家即看景,四季常观景”的景观理念指导下,占据温江国际级生态居住核心区的东原城,在生态资源利用与打造上当仁不让。除1000米连绵江岸、5400亩金马湖域、3000亩原生湿地公园等2河3公园自然景观外,东原城自身还豪配10万方中庭园林、40亩体育动步公园,大手笔与细腻用心,使得万亩生态成为业主居家私属。

繁华升级 6万方风情商业永不落幕的城市休闲生活

依照东原地产的开发模式,造一座城就相应的配套一座中心级旗舰商业,东原城也不例外。6万方风情商街,由独栋式、社区型内街等多元业态全新组合。让居住在这里的人们,得以近距离享受商业服务。闲暇时漫步购物、同步体验好莱坞院线大片、与世界一线潮牌零距离。各层次商业供应,真正实现24小时休闲商业、休闲娱乐的城市生活。

热销房源

开盘即全面售罄

专为发布盛典筹备的2批次百套专项房源,也在轻松愉悦中全数售罄,东原城71-109平方米双铁公园学位房,再一次受到追捧。现场爆棚的人气与购房者满意的神情,正是对东原地产长时间以来的努力与用心最好肯定;城西首席大盘——东原城,正以升级大盘模式、生活方式、教育方式、休闲方式、运动方式等多方面,改写城西未来,这也是东原地产为城西城市发展交予的理想答卷!

VIP专线:400-700-1234 转 635214

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywltao]