阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

7月5日,继引进西南首家社交商业引爆城东之后,阳光100成都一号作品阳光100米娅中心(楼盘详情 图库 网友点评)再次重磅发声,隆重举办“全成都 跳起来”阳光100主力商家签约仪式,携中国首家JUMP STREET跳跃街、途家、凤凰工社、Hi.life好生活超级生活店全新亮相成都。

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

本次与阳光100签约的四大主力店,以“新体验、新业态、新生态”为组合理念,不乏首次进驻中国内地、代表全球最前沿时尚消费体验的全新商业业态:起源于美国,风靡整个北美的JUMP STREET跳跃,基于体验式消费需求和全新健康生活理念,包罗最时尚的运动体验,此次JUMP STREET跳跃街签约阳光100是该品牌首次进入中国内地市场,为成都人率先打造全新城市时尚健康运动休闲中心。与此同时,中国互联网+时代度假租赁行业(VR, vacation rental)革新领跑者——途家,阳光100置业集团旗下高端生活业态——Hi.life好生活超级生活店均以全新姿态领衔入住米娅中心。

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

值得关注的是,阳光100与毛大庆优客工场联手打造的突破性开放式横向办公空间——凤凰工社,继今年6月初正式公开发布后,也将率先落户成都阳光100米娅中心,以创新模式构建成都商业办公新生态。

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

四大新业态对于当前的商业地产而言,无疑是新的业态模式,并将顺应中国的互联网经济时代,将更优质的体验方式与商业生态模式带入商业地产之中。

四大新业态首次聚首成都,这意味着,阳光100差异化转型之路上再次突破和创新。同时,阳光100米娅中心致力于打造的商业新生态圈,通过这四大商业业态得以初步形成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliyuee]