阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

互联网经济时代,消费需求催化商业转型

据统计,中国国民消费总额已占到GDP的40%,其中休闲娱乐商务等社交型消费正进入高速增长阶段。这一时期,中国全面进入互联网经济时代,电商对商业地产已形成猛烈冲击,商业地产同质化现象十分突出,更具互联网精神的个性化消费需求成为市场洪流。面对国情现状,许多商业项目谋求转型,如万达广场就提出了去零售化购物中心模式,有的则结合城市人文特色打造主题商业,成都太古里就是典型案例。

事实上,在当前市场上做得相对较为成功的商业项目,共同的特点就是对客群体验性和人性化的重视。在引入更丰富、更新鲜的业态模式基础上,通过适合当地客群的消费环境营造和体验方式打造,这些商业项目最终实现成功突围,在互联网经济时代赢得一席之地。

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

发展街区型商业,开辟新业态新体验模式

阳光100董事长易小迪先生表示,中国城市商业需求发生转移,街区型商业的开放性与创新性,是孕育发展新业态与新体验的最佳土壤,阳光100将聚焦于此,在项目开发与商业规划上,开辟出商业地产的新发展路径。

街区型商业以开放包容的姿态,通过物业形态的规划,实现人们对于“逛街式”休闲消费的满足。从成都人生活消费特点的角度看,在这一点上,阳光100在成都实现“本土化+创新”战略得以成功体现。

阳光100在成都的一号作品米娅中心,在成都商业繁盛的大格局之下,基于精准细分化战略思维,直击移动互联网时代成都人不断变化的消费需求,巧妙的以街区型商业为基本形态、率先引入风靡全球的社交商业模式,从初期就实现了对“新业态新生态新体验”的商业基础条件打造。

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

商业新生态圈,一体化新型产业链

从阳光100米娅中心核心规划的四大主力店来看:中国首家JUMP STREET跳跃街,是对家庭类、全天候、社交型休闲娱乐的满足,提供全城独一无二的最前沿消费体验,并大大提高了米娅中心的全球化时尚色彩;途家,依托国际领先的分散式酒店管理经验和专业服务标准,充分利用成都东客站8千万客流区位和人流优势,有效吸纳转化商旅客流经济;凤凰工社创客平台,则是对办公创新时代和全民创业时代一次先行,为米娅中心输入了创客和商务客群;而Hi.life好生活超级生活店,不止是精品购物,更集成了更多生活服务功能,是对都市精英消费的精确锁定。

阳光100米娅中心新体验新业态新生态 辟商业新未来

商业新生态圈的核心,就在于各个业态之间的互动与助推作用。四大主力店不仅是产生消费的场所,也是吸引各类型消费群体,产生各种消费经济的主要动力。加上米娅中心构建的五大全维业态,共同形成囊括家庭、商务、商旅等经济的一体化产业链,在这个产业链里,可以诞生经济实体、也将产生客群,并拥有适合各类客群的消费场所。

本次阳光100米娅中心四大主力店签约,将为全国商业地产提供一种新的业态与发展模式。而接下来,阳光100也将对自身全国的商业项目进行重新规划与定位,将“新业态新生态新体验”的理念,带入各个项目之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliyuee]