第8届成都网上房交会启幕 优质房源重推大优惠

(腾讯房产成都站 陈禹佑)7月13日,腾讯房产从成都市房管局交易中心获悉,第8届成都市网上房地产交易会暨首届手机房交会正式启幕,5个pc端+8大手机端的网交会创新模式,让整个网交会变得更加有亮点。

据了解,在本届网交会将与成都房地产兰州巡展相互动,参展的50余家开发商给购房者带来上百个优质楼盘,房源类型丰富、能够满足不同购房者的需求。同时还有在线申领购房优惠券、报名参加看房团等活动。此次网交会将持续到7月19日。

网交会6大主题

记者了解到,本届网交会上,传统PC端的打造继续依托了透明房产网为主平台,并整合成都多家地产专业网站来呈现整个网交会。

登录网交会主平台——透明房产网,进入网交会主页,就可以看到“展会动态”、“参展楼盘”、“特价房源”、“活动专区”、“成都购房俱乐部”、“专用购房地图”等6大“导航区”,市民可以根据自己的需要,点击进入就可以浏览网交会内容。

在“首页”的界面中,分门别类的展示了展会动态、活动专区、参加楼盘、特价房源的缩略信息,市民可以根据自己的需求点击进入,而在页面的最下方,还有“视频看盘”“在线互动”等活动。

点击进入“参展楼盘”页面,你可以快速浏览到此次参加网交会的所有楼盘信息,你可以按照方位、区域、价格范围、物业类型、户型等5种方式,快速进行选房,系统会自动按照你的点击需求,快速帮你锁定该类型的所有房源。而在房源的缩略图展示中,也将有每一个楼盘的简要介绍,包括楼盘名字、项目地址、价格和优惠等。

在“特价房源限时特惠”专区,市民可以“按区域”“按方位”“按地铁”来选房。同时,在该页面中,组委会搜罗了300多套特价房源在此展示,而每个房源的基本信息和特价的“一口价”都将在页面中一目了然。

楼市需求得到新释放

成都百余优质楼盘等你挑

据成都市房管局商品房买卖合同备案系统数据,6月份全市成交商品房282万平方米,同比大涨61%。其中,中心城区成交106万平方米,同比增加53%;郊区(市)县成交176万平方米,同比增幅达66%。来自多个市场机构的统计数据,也表明截止6月成都楼市结束了长达一年多的调整,销售数据首次同比、环比都翻红。“数据表明,成都楼市继续一线城市之后,也进入了回暖通道。”有业内人士这样认为。“这是一种非常良好的信号,说明成都楼市有很健康的基础。”

在这样的背景之下,本届网房交会得到了开发商的大力支持,参展楼盘规模宏大。截至目前,已有绿地、蓝光、万科、蓝润、和记黄埔、中德、雄飞等众多品牌房企积极参与,而且品牌房企均携多个项目亮相。“这些重要的项目集中亮相,是因为看重网上房交会的平台,并且顺应购房者信息收集方式的改变。”蓝润地产相关负责人这样告诉记者。据介绍,蓝润已经有8个项目参与本次网上房交会,项目分布包括东南西北各个区域。

除蓝润之外其他品牌房企也纷纷集中旗下多个项目参与本次网上房交会。据初步了解,万科将有10个项目参展,蓝润有8个项目,绿地有5个项目,蓝光有9个项目。几乎每个品牌目前旗下在售的所有项目都是集中亮相。“这些项目多是购房者追逐的热销楼盘,其中绿地468公馆、万科金色城市(楼盘详情 图库)雄飞生活广场(楼盘详情 图库)、蓝润V客东都、中粮云锦都是所在区域的代表性刚需楼盘。并且,除非刚需项目之外,本次网上房交会也出现了大批改善型项目的身影,其中包括万科五龙山翡翠洋房(楼盘详情 图库 网友点评)、和黄彩叠园(楼盘详情 图库)绿地锦天府(楼盘详情 图库)等热销项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了