极致奢华 珠江青城采乐郡销售中心盛装开放

7月10日,阳光明媚,万里无云。在各媒体朋友和众客户的共同见证下,珠江采乐郡销售中心正式开放,现场门庭若市、人群熙攘,气氛异常热烈。

名品魅力,倾城绽放

上午10点整,随着主持人入场,珠江采乐郡销售中心开放仪式正式揭开序幕。珠江地产成都地区总经理宋总上台发表致辞,与来宾一同分享了珠江地产的品牌理念。他强调,22年来珠江地产一直坚持“好生活,在珠江”的虔诚信仰,始终以专业的别墅造诣精神引领中国别墅发展的风向标。此次问鼎青城山,推出自己首个全国性养生主题度假别墅“青城·采乐郡”,再次诠释和升级珠江“中国别墅领袖”的丰富内涵,为购房者带来一种全新的养生度假方式。

随后,珠江地产营销总监孙总进一步补充道,青城·采乐郡是真正意义上坐落于世界长寿发源地原址的养生度假别墅,依山傍水,风水极佳。并首创可提供丰富度假体验的“十乐度假体系”:问道、玩水、挥杆、冥想、登山、SPA、药膳、交友、垂钓、采摘,让居者在采乐郡的每一天,都充满惊喜与愉悦。

活动进行到10点半左右,迎来了最激动人心的剪彩时刻,掌声阵阵,鞭炮齐鸣!伴随着彩带的断裂,拉开了青城·采乐郡惊艳亮相的序幕,至此,又一名品倾城绽放!

精致样板间,诠释生活美学

11点40左右,孙总宣布精致样板间已开放,现场嘉宾都表现出强烈的兴致,在工作人员的带领下,三五成群结伴奔往样板房区,皆想一探养生主题度假别墅真容。带着小宝贝的张小姐看完样板间后赞不绝口,直言这就是自己最理想的住所,89㎡的迷你别墅实得面积约170㎡,2室5厅4卫双露台,空间合理布局真是超出自己预期太多,边说边拿出相机展示自己的作品,厨房、餐厅、书房、茶室、下沉空间、室外花园等一样都没落下,直说回家后就与先生商量具体事宜。

精致样板间的开放震惊了现场许多嘉宾,大家反响相当热烈,更有甚者现场便与工作人员谈起产品的细节信息,对项目表现出超乎寻常的好感。

贴心安排 精彩不断

活动现场为嘉宾贴心准备了丰富的冷饮和烧烤美食,并带领大家到项目专属农家乐品尝了当地特色餐饮,参观了紧邻项目的熊猫谷,见识了熊猫的憨态可掬。这一系列精彩不断的贴心安排,让嘉宾们初步领略了休闲度假的乐趣,也对项目有了更为深刻的了解。

活动直至下午4点接近尾声,此次珠江•采乐郡销售中心开放带大家度过了愉快的一天,几乎每一位亲临现场的来宾都赞不绝口,切身感受到了丰富的度假体验。22年珠江首个全国性养生主题度假别墅,产品面积从89平米至185平米,旅游之上的住宅,未来更加精彩,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyylin]