政策促市 贷款利率下降至5.4% 楼市买点已到

自去年11月起,央行频频出招支持实体经济。五年期以上贷款利率由6.55%下降今天的5.4%。以100万房贷为例,20年,等额本息每月还款从7485元降低到6823元。每月可少还662元,20年可少还15.88万。

我们不难发现,最近的“降息”、“降准”,特别是“330新政”,主要刺激的还是改善型需求。二套房首付门槛降低,二手房2年内免税,“置换型”改需如鱼得水。据统计,从近期的住宅市场来看,不仅成交量逐步攀升,改需类产品占比也均呈上升趋势,改需真正盼来了“春风”。

锐驰营销总经理冯珏表示,在3月新政后中国已普遍进入“二套房时代”,改需必然复苏。但他也指出:“未来住房供应应该呈现多样化,‘百花齐放’,对定制的需求也会更旺。”

龙湖源著香汀小洋楼震撼亮相,一次性推出212套房源,超800人疯狂争抢,不到两小时去化173套,揽金2.1亿!目前整个项目热销7亿。买点已到?

园林:回家是一场旅行

龙湖源著在西三环繁华核心处打造仅3成建筑占地的梦幻居所,低密尺度升级城西居住典范。托原生态摸底河美景,打造千米长滩公园,即可近瞰流水潺潺,也能漫步水岸长滩,惬意生活随时享受。

政策促市 贷款利率下降至5.4% 楼市买点已到

项目整体园林为了配合两河森林公园城市级绿肺,结合传统川西庭院设计,将成都传统“门坊、庭堂、院巷”的园林风格融入其中,满足成都人对“庭院深深,曲径通幽”的慢节奏生活追求。倾力打造主题式花卉景观区,遍植桂花、樱花、紫薇、海棠等名贵花卉。三重独立景观入园,极具仪式感的花园景观,让回家成为一场穿越花园的旅行。

户型:大面宽的奢侈享受

龙湖源著香汀小洋楼,全城罕有的最大16米阳光面,最大7.5米、近13㎡阔绰轩朗的宽景阳台,170米为其最小楼间距,只为更开阔的非凡视野。三重全面宽揽景飘窗,要么看中庭景观,要么看河景、公园。

政策促市 贷款利率下降至5.4% 楼市买点已到

115㎡的户型,总面宽达7.2米的观景阳台,147㎡户型宽度更是达到了7.5米。这样大面宽、无阻碍的观景窗设计,在成都市区也是极其罕见的。超高得房率也是龙湖·源著最大的亮点之一。源著设计团队花费了很多心血反复研究,优化户型结构,大大增加了得房率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了