善济高原乐跑相传 成都太阳公元向藏区献爱心

您有多久都是过着从家里到公司两点一线的生活,甚至连去健身房的时间都挤不出来?您有多久没有酣畅淋漓的流着汗大口呼吸,甚至回忆不起大学跑过八百米终点时的加速心跳?现在乐跑带着慈善之“心”来到一环了,您还有理由不跑吗?

善济高原乐跑相传 成都太阳公元向藏区献爱心

城市乐跑是城市精英阶层在网络生活之外提倡的一种以运动引领健康的生活方式,以激情传递正能量。太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)亦如此,希望在为城市精英阶层提供好的居住环境的同时,能更进一步的为人们倡导一种“健康、有爱”的生活方式,此次主办本场公益乐跑活动,不仅希望能带动起健康乐跑的新风潮,也呼吁城市精英在完善自身的同时亦不忘公益事业,为慈善事业尽自己力所能及的一份力量。

善济高原乐跑相传 成都太阳公元向藏区献爱心

时下的乐跑早已不是一个工作之余有闲暇才能参加的活动,而俨然成了一种城市精英的生活方式。正如亚里士多德所说:“您想年轻吗?跑步吧!您想富裕吗?跑步吧!您想幸福吗?跑步吧!”当我们谈论乐跑,我们谈论的不仅是做一件让自己快乐的事,我们谈论的更是一种有趣的生活方式。

善济高原乐跑相传 成都太阳公元向藏区献爱心

本次公益乐跑活动以“太阳公元,爱洒高原”为主题,旨在让城市中的中坚力量和青年精英分子一起参与社会公益活动,勇担社会责任。希望借此乐跑之机加强社会各界对西藏高原贫困地区儿童教育的关注,并以实际行动推进社会精英阶层对贫困山区儿童的慈善捐赠活动,以实际行动诠释信远集团“公益有信、大爱致远”的企业公益精神。也为了让高原上的孩子能拥有更好的学习环境,通过本次公益乐跑活动将为教育资源匮乏的高原孩子们捐赠桌椅、多媒体教室、图书馆、运动器械等教学物资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了