欢聚中铁奥维尔 7月活动第二波即将爆笑来袭

这个夏天不再热。中铁奥维尔(楼盘详情 图库)为回馈新老业主,举办了贯穿整个7月的“清凉一夏,欢聚一家”的主题活动,上周末的台湾水果冷餐会热闹非凡,很多业主带着自家宝宝们齐聚活动现场,玩起水果体感游戏,互动游戏,不亦乐乎。

本周主题活动第二波即将爆笑来袭,现场将举办吃西瓜大赛,奖品丰富,琳琅满目,由参与现场活动胜负排名决定奖品的等级。除此之外,水果互动游戏、水果体感游戏也会持续进行。

中铁·奥维尔由世界500强品牌—中铁八局倾心打造,412亩法式风情大盘,4万m2纯正法式园林,依据原生坡地地貌打造而成,植被错落有致,形成真正森林般广袤的美景。中铁·奥维尔二期高层,高层置于别墅社区之中,共享园林景观,体会墅级居住感受,独居性价品质。

欢聚中铁奥维尔 7月活动第二波即将爆笑来袭

400-700-1234635177

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyytcheng]