入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

7月14日,保利继半个月前拿下天回镇万圣社区142.59亩地块后,再次出击土地市场,以1.98亿的底价摘下温江区永宁132亩土地。然而,我们不难发现,保利入蓉8年,开发楼盘30余个,但是,这个成都“五连冠”走进温江,却还是头一遭。

保利一进温江,就选中了城西那座已经被置信打造得赫赫有名的成都国际医学城板块,这不得不使人陡生好奇之心,入蓉8年首进温江,保利为啥选了医学城?

入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

7年医学城,15年置信脚步

2008年6月,成都市政府同意了在温江区永宁镇建设成都国际医学城的申报文件,同年10月,成都阜外国际医疗休闲小镇与医学城签约,12月,四川八一康复中心在此奠基,次年6月,四川大学华西医院确立在此设立温江院区,并迅速投入建设之中。

与此同时,温江区政府与置信就“成都国际医学城”战略合作达成协议,置信在此的又一座“产业之城”正式确立起“A平台+B公司”的市场化专业合作运作模式。

入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

接下来的六七年时间里,成都国际医学城,慢慢在温江永宁呈现。然而,也许很多人都不知道,早在15年前,置信,就已进入这个区域,进行以医疗产业为依托的地产开发。

2000亩芙蓉古城,15年铸就而起;3000亩芙蓉长卷,成为全国最大的中医药现代化科技产业基地,25万方逸都城,以及目前在售的置信学府杏林(楼盘详情 图库)项目,全部依托于政府斥资350亿重点打造的2.7万亩国际医学城板块,成为置信打造出的又一座“城”。

7年医学城,15年置信脚步,保利之所以首入温江即选择了医学城,原因不言而喻。

入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

交通五重利好,医学城熟了

当然,保利会选择在医学城拿地,也并不是光看好了区域的医疗环境,毕竟,坚守“地产商”本质,每每以规模跑量的保利,绝不会像置信那样,突然跑去玩产业。

所以,医学城板块,必然还有一些其他被保利和置信两家都看好的地方。

查阅关于成都国际医学城板块的资料,我们不难发现,在这个早已发展成熟的区域板块内,医疗产业配套只是一头,其他如商业、教育、生态、交通等配套,也不容小觑。

入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

据了解,位于城西的国际医学城板块,周边早已形成了以绕城高速、成温邛高速、芙蓉大道、IT大道为主的成熟交通路网。不仅如此,绕城高速增设永宁互通立交,年内开建;成温邛高速全程增设辅道快速路;日月大道全程高架;成都西站建设之中;IT大道有轨电车规划;地铁21号规划到家,针对医学城板块的五重交通利好,正在逐一兑现。

此外,区域配套的川师附中、成都七中教育资源和规划的25万方逸都城商业配套,以及区域内现有的多家三甲医院,保利选择这里,正是因为医学城已经醇熟。

入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

重磅,折后再送5万装修金

通过以上对于医学城板块的了解,我们大抵可以明白,为何保利进入成都房地产市场8年来,直到今日才进温江,而首进温江,就选择了前景向好的医学城板块。

并且,我们不难发现,看中医学城发展前景的,并不只有保利,置信早就深耕多年,并为这个板块的发展贡献着力量。而置信学府杏林,更是置信专门为年轻人而打造。

据了解,置信学府杏林二期在售,推出的产品皆为最适合年轻人的80㎡套二和90㎡套三。而且,项目在规划有25万方逸都城商业的同时,还打造了2.6万方底商。

入蓉8年首进温江 保利为啥选了医学城?

目前,置信学府杏林一期已经交付入住,项目配套的1000㎡的便民生鲜超市已经营业,此外,项目一期更有中医馆、生活馆等诸多已呈现的商业配套,为业主提供优质服务。

同时,使人感到意外的是,置信学府杏林近期还特别推出了一项针对年轻人买房的重磅福利,购买二期80㎡套二,将可享受到最高12%的折扣优惠外。

此外,购房者还可在折后再获得5万元的装修基金,交房后装修之时即可领取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyytcheng]