张捷:当前房价涨跌呼声均衡 楼市2016年或见底

国家统计局调查显示,百姓对房地产后市持积极态度。张捷在《我财经》节目中表示,现在房地产市场的舆论相对比较均衡,盼涨和盼跌的人差不多,而不是以前房价高涨时,一堆刚需人群声讨受不了,或者房价下跌时,很多有房人群资产缩水、表现痛苦。

张捷认为,从整个市场走势看,楼市完全见底可能还有一段时间,也许2016年可以见底,不过不同区域会有比较大的差别。总体上房地产市场保持稳定很重要。

据报道,近日国家统计局调查显示,二季度中国房地产市场以"房价上涨""成交量回暖"为核心热点,"营业税改革"则在楼市回暖中发挥了巨大作用。大众对楼市的态度总体保持乐观,对国家政策的调控效果基本满意,并进一步看好房地产市场的企稳回暖和持续发展。

对此,有专家表示,2015年上半年,我国房地产市场迎来企稳曙光,一线城市成交量大幅回升,一系列调控政策初见成效,因此吸引了广大民众的关注。但要注意的是,国内房地产市场的分化也日益明显,中西部城市及三四线城市楼市房价与成交量变化情况与一线城市迥异,并未出现明显的复苏迹象。

地铁盘学区房精装房现房 你想要的这儿都有!

如果你有任何买房疑问都可以扫描 下面二维码关注我们哦,帮帮和房叔将在线为您解答。

张捷:当前房价涨跌呼声均衡 楼市2016年或见底

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyliyuee]