房价涨跌是骗局 揭秘楼市十二条购房黑幕

3·30新政后一大波楼市利好政策纷至沓来,催熟了整个第二季度的成都楼市,房价也水涨船高。然而这并不是最终结局:事实上,库存居高,开发商急于走量,所以借着房交会、年中特惠等各种节点,他们放出“低价杀器”。一时间房价忽高忽低、动荡不安。那么楼市下半场,房价是涨还是跌?开发商抬价和优惠的背后隐藏的怎样的秘密?狐狸君特别从浸淫房地产销售多年的楼姐楼妹些了解到了不少购房黑幕。

第一条:购房所付的保险费其实是可以打八五折的,但不要在售楼处买保单,因为楼姐楼妹专坑不懂的冤大头,不会有丝毫折扣。事实上,外面的保险公司都可以为你打折。

第二条:开盘绝对没有最好的房子,最好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,楼姐楼妹才给你好房子。

第三条:广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多楼造出来的和画出来的效果图打开方式完全不同。

第四条:楼姐楼妹会用许多方法来逼你买房,比方说:“我们下个礼拜就要涨价啦”,“你喜欢的户型只有5套房源了”……让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。

第五条:别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,楼姐楼妹一般是不会告诉你们的。这些楼层往往被她们当做特价房被卖给购房者,她们还告诉购房者说:“您运气真好。我们只推出了10套特价房。”

第六条:别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。

第七条:别以为面砖的外墙是好的,其实面砖漏水比涂料漏水的几率大多了,在国外都是用的高级涂料,没人用面砖当外墙。

第八条:别以为实测面积是对的,其实测绘局都被开发商买通了,少你一个平米你也看不出来,一平米在成都可是一万多呀。2000套房源就是两千多万呀。

第九条:有代理公司的楼盘往往花样最多,比如排队买号等,但是开发商直接销售就不会搞很多花头,那是因为代理商想赚开发商更多的代理费。

第十条:到售楼处后直接问售楼员看叫销控的本子,这样你才可以确切的知道哪些房子是真的没了,哪些房子还在,这本东西特别准,只有少数楼盘会做假。但千万看售楼部贴出的销控表呀,那个真心是骗人的。

第十一条:不要相信物业管理会是广告上的外资单位来管理,通常只买他们的一个名字,然后叫物业顾问。这些外资物业公司通常只为单价在几万以上的楼盘来服务,别的其实都由本地公司来管理。

第十二条:不要相信建筑设计是什么美国或加拿大的公司,这也是假的,国家规定外资设计单位不能单独参与一个楼盘的建筑设计,而必须是外加一个国内设计公司来共同设计。但是真正做出房型的就是国内公司,弄个外国名字只是满足购房者的崇洋媚外的心理。

地铁盘学区房精装房现房 你想要的这儿都有!

如果你有任何买房疑问都可以扫描 下面二维码关注我们哦,帮帮和房叔将在线为您解答。

“全面放开二孩”将拯救20年后楼市败局?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产