中铁奥维尔终极大抽奖 全家豪华普吉游等你拿

历时一个月的中铁奥维尔(楼盘详情 图库)“清凉一夏,欢聚一家”主题活动终于要在本周末进行终极大抽奖了,全家豪华普吉游的大奖到底会花落谁家呢?有可能就是你哦!

中铁·奥维尔作为一个让众多新老业主信任的楼盘,定期会举办回馈业主活动,继6月“High翻全城,买房抢车,房车都有”活动圆满结束之后,7月又开启了“清凉一夏,欢聚一家”主题活动,从第一周的台湾水果冷餐品鉴会到爆笑吃西瓜大赛,都让业主们及其家人在消暑的同时收获了很多的快乐。转眼终于到了月末,此次的终极大奖全家豪华普吉游,无论是想带孩子去泰国过暑假,还是想带上父母温情游,都是极具吸引力的。8.1日让我们拭目以待吧!

中铁·奥维尔总占地412亩,整个项目以法兰西风情为主题打造,拥有法式别墅/电梯洋房/阔景高层,各种住房需求一应俱全,高层同样享受别墅景观,雅致奢华,独具味道。

中铁奥维尔终极大抽奖 全家豪华普吉游等你拿

400-700-1234635177

中铁奥维尔外立面效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyytcheng]