置信逸都丹郡F区项目现房在售 均价4400元/㎡

项目动态:置信逸都丹郡F区项目现房在售,均价4400元/㎡。目前仅剩118平米和130平米套三房源在售,信逸都丹郡F区位于彭州市牡丹大道旁。详询售楼部。

项目概述:置信逸都丹郡F区位于彭州市牡丹大道旁,这里是彭州市政府现在重点打造的集政治、经济、商业和文化中心于一体的牡丹新城。
这个区域内包含彭州市政府、市政府第二行政中心、市电视台、市质监局、国税局等政府部门,是彭州市目前最重要的商务行政区。并且该区域随着置信逸都丹郡abcd区的交房入住,成功引进了国际零售巨头沃尔玛、国内第一电器服务商苏宁电器和太平洋院线等大型商业,以及目前已有的学校、医院、菜市场等常规配套,极大的带动该区域的商业发展和提高了居民的生活水平,使它成为彭州人民心目中的高档生活片区,也使丹郡f区的居住和投资价值得到广大关注。
置信逸都丹郡是完全按照欧洲地中海风情进行打造,设计师在打造本小区前曾到葡萄牙、意大利等地实地参观考察,运用大量庭院、花园、广场、半岛风情等元素来进行打造,宽阔的水景面、曲折幽长的海岸线、高低起伏的庭院花园景观,在小区内营造一个奢侈级别的地中海整体印象。小区最短的楼间距都在50米以上,最宽的能达到100多米,让小区内每一户业主都能欣赏到最美的小区景观。而中庭5000㎡的水景设计,也能让小区内更富有灵气。在彭州,也只有逸都丹郡f区项目能做到“外公园,内花园”的奢侈景观享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了