瑞升望江橡树林三期8月优惠季 5号楼新房在售

项目动态:望江橡树林(楼盘详情 图库)三期5号楼新品房源在售中,4梯8户,超阔梯户比,超宽中庭楼间距,专享最佳中庭景观。现推出69㎡舒居两房(实得近80㎡);78㎡功能套三(实得91㎡);81-85㎡完美三房(实得约100㎡);95㎡套三双卫双阳台房(实得110㎡);130㎡奢居四房,南北通透。南二环内,万大边,望江公园旁,项目支持公积金贷款!两房70万/套起,三房80万/套起,8月优惠季,邀您独享尊贵!

项目概述:【望江橡树林】是由四川瑞升实业集团开发的,位于南二环内的望江板块的高端住宅项目。【望江橡树林(三期)】是望江橡树林一、二期成功开发之后,橡树林系列在望江板块的最后一颗明珠。 项目占地40余亩,总建面19万平米,其中住宅建面约10万平米,商业建面约6300平米,写字楼建面约37000平米。由4栋高层华宅及1栋写字楼围合而成。总户数1162户,小区设2个人行出入口及3个车辆进出口,人车分流,地下车位2层,机动车车位达1042辆,车位配比达到1:0.7。 建筑 :橡树林三期邀请西南三大设计师事务所之一的基准方中进行规划,将现代新古典主义建筑群合谐灵动分布在园林之间,建筑立面为现代简约欧式风格。立面线条上以直线为主,而阳台、凸窗等局部采用弧形线条进行调节,使建筑具有跳跃的动感。外墙材料主要为通体砖,尊贵的金色,黄色和深褐色对比交织,形成丰富的肌理,具有韵律感。同时在基座部分局部采用石材,以强调建筑的高品质,既有现代建筑的简洁,又充满精致和人性化的细节。 园林及小区配套 :橡树林三期仅有24%的土地用于建筑,三梯6户到4梯8户的局部板式布局,让山水景观全方位的呈现于您的生活里。项目3500平米的中庭园林景观由“生命殿堂,自然公园,自由大道”共同构成,整个园林依托采用叠水造景、小桥流水与亭台楼阁等精心打造。根据季节不同,采用乔木与灌木分层次绿化,将整个生态社区在空间上完美融合,做到户户有景,四季有景,旨在打造一个高品质、高品位的现代化生态高尚住宅小区。 精品商业:以橡树林为主题演绎出来的国际化高尚生活方式,超过6000㎡的时尚精品商业街与1、2期商业街交相呼应,在未来,将有各种具有异域风情的法式咖啡屋、时尚精品店等陆续进驻,必将为整个项目锦上添花,品质浪漫的生活也将在橡树林3期完美呈现。 户型: 项目主要为68-130㎡的舒居二、三、四房产品,为您购房置业提供多种方便选择,拥有目前区域楼市绝无仅有的大面积赠送空间,户型尺度舒适,布局合理,最大的赠送空间最高达到近20%。首批次产品包括67㎡套二、78㎡套三、82-85㎡套三。

瑞升望江橡树林三期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了