富广第一印象暂未开盘 开盘享受2000元优惠

项目动态:富广第一印象(楼盘详情 图库)暂未开盘,预计10月推出61-81平居二、居三户型。现阶段免费办理VIP卡,即可享受开盘2000元优惠。项目位于犀浦郫县四中旁,项目分两期开发,一期总用地面积约21亩,总建筑面积约7万平米,拟开发二期总用地面积约10亩,总建筑面积约4万平米。

项目概述:富广第一印象占地面积约36亩(其中4.29亩为市政绿地,10亩为拟开发二期项目),容积率3.5,总建筑面积约11万平米。整个小区采用围合适布局形成大中庭园林景观,地面由1-2层商业裙楼,4栋20-32层2梯5户、2梯6户的高层电梯住宅组成,地下两层为机动车停车场,定位于品质型高尚居住小区。项目分两期开发,一期总用地面积约21亩,总建筑面积约7万平米,拟开发二期总用地面积约10亩,总建筑面积约4万平米。住宅面积区间为67-81平米,商铺面积区间为30-300平米。在整体规划设计上,项目一期同拟开发二期部分将进行整体规划,且均采用现代欧式(ART-DECO)经典建筑风格,通过简洁、挺拔的装饰线条、辅以柔和沉稳的色彩搭配,并结合高档面砖的运用,彰显出建筑本身尊贵、典雅、大气的视觉感观和居住舒适感。在商业设计上,采用开放式BLOCK街区设计理念,通过时尚商业外街与风情商业内街的结合,在突出各自特色的前提下,有效形成“财富双街”的协同效应。此外,在项目的北侧和东南侧分别打造下沉式商业广场,使得街区与广场的完美结合,彰显出“悠闲、活力和友善”的商业服务理念。在业态规划上,将以特色餐饮、精品超市、绿色茶楼、KTV、健身房等为主,为业主打造的是一个“零缺陷”的生活配套服务体系,最大限度地满足业主日常生活、娱乐的便捷性。在景观设计上,主力打造以“绿色、人文”作为设计的核心思想,以“欧式浪漫”为主题设计理念,强调规划布局、组团景观、植物搭配及小品设置等要素,并通过大型名木树冠与小型雅致乔木的高低错落,四季花卉的色彩搭配,罗马亭及景观水池的合理设置,烘托出“一步一景”的自 然观景效果,为业主营造出“回归自然”、“品味生活”的绿色居住理念。在住宅户型设计上,以“0压力“购房为指导思想,推出67㎡浪漫3房、70㎡欢乐三房、81㎡温馨3房。同时,在功能布局上,完全做到动静分区、主客分区,并极力优化室内交通动线,最大限度减少不合理布局造成浪费的空间,提升居住空间的舒适度。国内知名品牌物业管理公司“花样年物业国际”作为项目物业顾问,专业的物业管理服务团队,为您的物业增值保值提供保障,专业保安团队24小时值班、监控,为您创造一个安全、舒适、尊贵的居家生活环境。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了