太阳公元给你的爱 写在公园秘境里陪她漫步

当我们疲于奔命时,生活的纯净已经离我们远去,每天呼吸着繁杂的空气,在城市钢筋水泥的“丛林”中你追我赶,我们错失太多美好的事物。多久没有牵着爱人和孩子到公园走走?这成了一种难得的幸福和享受。

这是我给你的爱

一棵树=15千克新鲜氧气/每天

一棵树=能降低7-8分贝噪音

一个公园=150万平林地

=109.5吨氧气/每天

一个公园=11.65平方公里规划面积

=能降低1千7百万分贝噪音

一个公园=造氧、静音、调节温湿度

太阳公元给你的爱 写在公园秘境里陪她漫步

这是我给你的生活

晨起,阳关普照下,沿河边慢跑,到公园中畅快呼吸,唤醒身体每一个细胞,开始一天的奋斗;傍晚,迎着日落余晖,走在树影铺洒的道路上,路过花开锦盛的庭院,回到如画的大城之家。饭后,或推窗揽景,或水岸漫步,或与家人园林嬉戏。

太阳公元给你的爱 写在公园秘境里陪她漫步

这是我给你的快乐

工作繁忙,孩子却吵着陪他出去玩,没关系,楼下就是大公园。各种珍禽草木、水上乐园、游乐场…让孩子对着绿植水景尽情玩耍,零距离接触自然之美,发现快乐之源。

这是我给你的旅行

不必离开城市,只要有一个好环境,在家门口就可以。负氧离子2100个/cm2、芬芳香溢的园林、清澈灵秀的湖水,让她接受一场365天的自然SPA,每一次回家都是一场穿越花园的旅行。

太阳公元给你的爱 写在公园秘境里陪她漫步

这是我给你的养生

公园每年可吸收二氧化碳7200吨,吸收二氧化硫32吨,释放氧气5400吨,数千亩公园绿地,使得PM2.5值远远低于繁华地带,空气质量为有利于健康的一级标准,将雾霾、扬尘降到最低。不用营养保健品,只需一个公园浓荫环抱的生态家园。

这是我给你的舒居

太阳公元给你的爱 写在公园秘境里陪她漫步

成都太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)秉承“公元”系舒居理念,打造成都地标式舒居典范。活水公园2680平米,成华公园150亩,沙河公园2500亩……这些自然资源共同形成了成都太阳公元“双河六公园”的宜居景观,千亩公园之上,俯览一城繁华。这里是成都太阳公元,

舒居生活,是我给你的爱!

据悉,目前项目一期梧桐里一批次已完美交付,62—186㎡一居至四居少量准现房火热发售中;二期龙熙台96—214㎡二居至四居全城诚意登记火热进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了