太阳公元 一环豪宅催生顶级圈层领高品质生活

楼市圈层效应溢出,高端物业持续受宠,如果将社会群体作一个分类的话,毫无疑问,“豪宅”是属于位于金字塔顶部阶层的那类人,对于什么是“豪宅”,市场中历来众说纷纭。

太阳公元 一环豪宅催生顶级圈层领高品质生活

有一种说法,是以价值巨大作为标准。目前,北京、上海、广州是“豪宅”项目较为集中的城市,它们所占据的重要区域中心地位、悠久的历史以及良好的经济发展前景为“豪宅”成交价屡创新高奠定了基础。另一种说法,则强调项目所处地段的稀缺性,这类楼盘要么依托于历史名胜或自然山水,突出良好的自然居住品质;要么紧邻核心城区商业繁华且闹中取静,迎合了现代人追求高质量居住环境的要求。

太阳公元 一环豪宅催生顶级圈层领高品质生活

鼎立城心,太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)重塑顶级圈层

作为城市高水平豪宅的代表,位于城市一环的太阳公元二期龙熙台不仅传承了项目精神内涵:“豪宅”必具备城市不可替代和复制的完美人文和自然景观。更作为升级城心之作,享受着周边完善的生活配套,与城市繁华区域协调融合,代表着一种时尚但不张扬的生活方式。

事实上,顶级豪宅还应该拥有一个从产品设计到配套服务都非常完善的体系,为圈层创造一种良好的生活方式,这种生活方式不单单是创新,而是应该结合新理念与旧传统,并非简单的颠覆传统生活方式。太阳公元,不仅占据稀缺的地段,更以领袖级的高端精装品质崛立成都楼市 ,为社会精英人士量身定制人性化、舒适且独具个性与品位的生活起居空间。

太阳公元 一环豪宅催生顶级圈层领高品质生活

太阳公元引领高品质、精英化的生活态度

随着城市新贵的视野逐步全球化,他们的居住理念也发生了改变。时下,具有相同社会经济地位、相同爱好和品位的人开始聚集在一起居住,人们开始选择自己的居所和邻居,形成了一种“圈层文化”。而城市中央的大盘豪宅,则是一个很好的载体,它能够迅速地把分散在各处的高端人士、社会名流聚集在一起。因此,越来越多的人意识到:购买一个城心豪宅,不仅仅是购买一栋房产的问题,更多的是加入了一个高端的圈层,将给自己的事业和发展带来新的机遇。

确实,在事业的征途上,不乏“遇到一个人,改变你一生”的例子,坐头等舱,打高尔夫,读EMBA……在某种意义上,也不过是为了进入某一个圈子,遇到自己命中的贵人。按照圈层买豪宅,也有着这方面的意义。与企业家、企业高管或更多的成功人士住在一起,意味着加入了高端的商务圈层,这一圈层可以给加入圈层的每个人带来更多的价值,甚至有想象不到的意外惊喜以及事业和生活上的种种收获。

东一环高端私人圈层 正日趋成熟

如果说,一环的尺度决定生活的纬度,那通过对城市空间及居住的再设计,完成对历史的重塑与再生,太阳公元携160余亩的体量,不仅填补东一环豪宅空白,更成为东门上层的交际场。太阳公元雄踞成都顶尖财富聚集中心——春熙路商圈、猛追湾RBD商圈、建设路新兴商圈和邻近的万象城高端商圈。四大商圈环绕交汇,选择于此不仅是交通便利因素,更多的是一种修养状态:它所诠释的私人,不是大隐于市的封闭,而重在保持一个圈层的纯粹性。在太阳公元,生活已完全超越其本身,它带来的是一种尊贵、独特、丰富的生活体验。

房子是人们日常生活不可缺少的空间载体,圈层生活在房地产领域表现的淋漓尽致,不同等级的房子代表一种截然不同的圈层生活,而高端圈层所居住的房子自然与高端物业直接对应。太阳公元的二期产品龙熙台正是以这种王者之姿,专为金字塔尖圈层人士量身定制精品佳作。

太阳公元一期典藏户型准现房发售,项目二期产品龙熙台即将以全新升级之姿入市纳客, 95—186㎡全系豪装臻品户型即将呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了