太阳公元构筑一环书香府邸 瞄准成都虎妈猫爸

电视剧《虎妈猫爸》的热映,学区房再度成为关注焦点。剧中北京“虎妈”以9万元一平方米的价格买下学区房的桥段,令不少家长难以淡定。而随着9月开学季,成都的虎妈猫爸们对学区房的亲睐,使得成都各大中小学校周边掀起一轮“购房热”。

太阳公元构筑一环书香府邸 瞄准成都虎妈猫爸

众所周知,随着市中心区域发展成型,占有学区资源、自然生态资源以及市中心绝版地段的高端新盘已十分稀少。成都太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)集天时地利人和之功,于寸土寸金的一环之地、沙河之畔聚集众多优质名校教育资源,则更显示出它的难能可贵。

太阳公元目前已成功携手成都市五朵金花之一的龙江路小学,周边更是名校云集,电子科技大学、锦江育才中学、电子科技大学中学·华西中学、电子科技大学附小学、附属幼儿园等重点中小学幼儿园形成全系教育配套。在抢占成都一环最核心教育资源的同时,有近水楼台先得月的优势,让您的孩子从小就开始享受与众不同的教育方式,在最先进的教育理念的沐浴下,茁壮成长为国家栋梁之才。

太阳公元构筑一环书香府邸 瞄准成都虎妈猫爸

太阳公元二期龙熙台,构筑一环书香府邸

教师被人们称为“园丁”、“人类灵魂的工程师”,是受到全社会尊重的一种职业。老师对孩子的生活和学习影响是巨大的,所以就凸显出了孩子的学习教育环境的重要性。太阳公元将名校教育资源纳入社区规划,升级业主的教育需求。近日,随着龙江路小学正式开工动土,学校正处于紧密施工中。据了解,太阳公元联袂龙江路小学,将汇集菁英师资力量,让名师的言传身教带动小户主的乐学兴趣,从小就快人一步在书香中成才。

由信远地产打造的成都太阳公元一直奉行汇集一切优质资源的理念,项目于一环核心版图筑就优质学籍房,于繁华之心锻造自然休憩筑居,于建设路之央沉淀智善底蕴。太阳公元二期龙熙台更沿袭了信远“公元系”精装产品理念,并在一期基础上进行产品升级,致力追求极致精装空间,项目汇聚城市、人文、自然于一体,升华新人居标准,兑现时代生活盛宴。

太阳公元构筑一环书香府邸 瞄准成都虎妈猫爸

延续家庭荣耀,唯有人文传承

成都太阳公元以项目本身的卓越品质、独有的自然环境和完善的教育配套进行了完美释义,也让业界猛醒。富须思贵,豪须有品,豪宅,不能只是简单的建材推积。所谓诗书继世长,豪宅必须是具有人文奢侈内涵的富贵之家。书香名宅只为天骄,选择太阳公元,让您孩子的起步就与优越同步。

太阳公元构筑一环书香府邸 瞄准成都虎妈猫爸

太阳公元一期典藏户型精装现房发售,二期新品龙熙台即将以全新升级之姿入市纳客, 95—186㎡全系豪装臻品户型即将呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了