置信逸都丹郡F区已售罄 暂无房源推出

项目动态:置信逸都丹郡F区(楼盘详情 图库 网友点评)已售罄,暂无其他房源推出。

项目概述:置信逸都丹郡F区位于彭州市牡丹大道旁,这里是彭州市政府现在重点打造的集政治、经济、商业和文化中心于一体的牡丹新城。这个区域内包含彭州市政府、市政府第二行政中心、市电视台、市质监局、国税局等政府部门,是彭州市目前最重要的商务行政区。并且该区域随着置信逸都丹郡abcd区的交房入住,成功引进了国际零售巨头沃尔玛、国内第一电器服务商苏宁电器和太平洋院线等大型商业,以及目前已有的学校、医院、菜市场等常规配套,极大的带动该区域的商业发展和提高了居民的生活水平,使它成为彭州人民心目中的高档生活片区,也使丹郡f区的居住和投资价值得到广大关注。

置信逸都丹郡F区夜景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了