红树湾三期轻奢公馆 一线江景荣耀城南升值无限

江景有限升值无限

临水而居一直以来是古今中外备受推崇的一种居住方式,是人们对美好自然生活的向往和追求。江景房因水而高贵,因水而稀缺,更因其投资、自住两相宜的特性,一直受到广大购房者的追捧。随着锦江沿线楼盘的不断开发,地块日渐稀少,江景资源也变得越来越稀缺。

整个成都楼市,宜居的项目并不在少数,想要在竞争如此残酷的市场下立足,项目的稀缺性就显得尤为突出,红树湾(楼盘详情 图库 网友点评)三期轻奢公馆,与同类产品相比有着自己的优势,占据着锦江一线最美江景资源和超宽的江景视野,同时与1080亩的江滩公园隔江相望,坐拥得天独厚的绮丽风光。

红树湾三期轻奢公馆 一线江景荣耀城南升值无限

配套优越扛鼎区域人居标杆

红树湾所在片区内的商业配套、生活设施日渐完善,2KM生活圈内涵盖新会展,天府软件园,金融园区等一系列大型企业组团。同时邻近各类生活实体,便民菜市,商超,公交,地铁。最值得一提的是,如果您是在天府软件园上班的朋友,步行十分钟即可到达公司,从此告别拥堵的地铁公交;不再受限号影响!

教育配套也尤为丰富,红星幼儿园、天府软件园幼儿园、中和幼儿园、中和小学、天府软件园小学、中和中学、七中分校、美视国际学校等。从幼儿园到高中,孟母都不用发愁!诸多设施配套不仅保证了项目的投资价值,也促进了红树湾的生活水平进一步接轨国际。

红树湾三期轻奢公馆 一线江景荣耀城南升值无限

尽享江景名邸 80/90置业首选

红树湾三期轻奢公馆在售户型区间为72-110㎡平方米,户型主要是72-73㎡的套二,90㎡左右的套三单卫,99㎡的套三双卫,及少量的110㎡的套四双卫产品。这样的产品面积段目前放眼整个城南,在锦江边是绝无仅有的,多种面积组合可满足首置刚需、刚改、首改等多种置业需求,同时也是80/90置业新会展的首选户型!

红树湾三期轻奢公馆 一线江景荣耀城南升值无限

更多详询:400-700-1234 转 625945

地址:新会展东 锦江畔(成都市高新区中和大道二段69号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 红树湾三期

红树湾三期轻奢公馆 一线江景荣耀城南升值无限

热门推荐

看过本文的人还看了