温情正能量 中秋暖融成都 太阳公元中秋献礼

视频: 中秋您回家了吗?成都太阳公元中秋暖动全城,让您感到回家的幸福!

在刚刚过去的中秋,怎样给漂于外乡的旅人一个表达思念的机会?在宽窄巷子一场暖心行动诞生了,横空出现的一幅巨大地图,全国各省份及主要城市都排布其中。活动一经上线,大家纷纷加入其中,思念化作每个人手中一条条缤纷多彩的细线,承载着每个游子的万千思绪。

温情正能量 中秋暖融成都 太阳公园中秋献礼

情牵家乡,那条和记忆相连的路

时值中秋佳节,本应亲人团聚,举家欢度。但短暂的假期和遥远的距离,让回家谈何容易,中秋节前夕,一场名为“千人寄语•情牵中秋”在宽窄巷子横空出世。据小编采访,此次活动由位于东一环的太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)全程筹备举办,希望用一种特别的方式,给漂于外乡的旅人一个表达思念的机会。太阳公元制作了一幅巨大的地图,全国各省份及主要城市都排布其中,在地图的周边准备几彩丝线,过往的路人可以在地图上找到自己的家乡,通过在成都和自己家乡之间连线来传达自己对故乡的思念。

温情正能量 中秋暖融成都 太阳公园中秋献礼

想起那条和记忆相连的路,心里的温暖就会泛滥。

准备启程的人心里,那条路上始终有最美的风景。

温情正能量 中秋暖融成都 太阳公园中秋献礼

中秋活动持续发酵

引各大舆论热议

此次活动结束只是网络大讨论的开始,越来越多网友提出,中国式回家的尴尬:拿什么“常回家看看”?一面是“漂一代”一面是空巢老人,在成都一家出版社工作的汉中男孩王进也有着同样的“亲情烦恼”。他说虽然现场参加活动很开心,但自己心里总是酸酸的。“现在一到放长假,我都尽量赶回汉中。尽管时间很紧,路上也有很多花销,但能多陪陪父母,心里也是很开心的。”

温情正能量 中秋暖融成都 太阳公园中秋献礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了