新会展楼盘受追捧 红树湾三期轻奢公馆新品加推

受市场政策“堆积效应”,购房迎来烫金时机。在政策导向和供求关系转变的影响下,众多置业者纷纷入市,好项目一房难求已成常态。作为万怡集团倾力打造的百万平米城市综合体项目,红树湾(楼盘详情 图库 网友点评)三期轻奢公馆正应市而生,据悉,红树湾三期轻奢公馆将于十月开盘,72-110㎡江景房。最高可交8000抵4%购房款优惠火热申领中!开盘倒计时,房源分秒递减中!

新会展楼盘受追捧 红树湾三期轻奢公馆新品加推

72-110㎡滨江公园江景房 开盘倒计时

红树湾三期轻奢公馆,作为新会展CBO中心滨江公园住宅,凭借得天独厚的地段优势,及纯熟的配套,一直以来都备受关注。而其72-110㎡经典户型更是见证居住的极致舒适与惬意,完美诠释空间的合理搭配与利用,容纳非凡的人生。

红树湾三期轻奢公馆户型主要有72-73㎡的套二,90㎡左右的套三单卫,99㎡的套三双卫,及少量的110㎡的套四双卫产品。这样的产品面积段目前放眼整个城南,在锦江边是绝无仅有的,多种面积组合可满足首置刚需、刚改、首改等多种置业需求,同时也是80/90置业新会展的首选户型!

新会展楼盘受追捧 红树湾三期轻奢公馆新品加推

360°成熟配套,成就市场热销传奇

城南国际领馆区、天府新城CBD核心、千余米锦江水岸、上千亩江滩公园、25000㎡墅级园林、城南最大叠景泳池,如此多的关键词累积起来形成的就是在新会展区域独领风骚的红树湾三期轻奢公馆,得天独厚的地理位置与珍罕的自然景观配置,打造了城南万众瞩目的红树湾三期轻奢公馆。

红树湾三期轻奢公馆地处中和组团核心区域,2KM生活圈内涵盖新会展,天府软件园,金融园区等一系列大型企业组团。同时邻近各类生活实体,便民菜市,商超,公交,地铁。最值得一提的是,如果您是再天府软件园上班的朋友,步行十分钟即可到达公司,从此告别拥堵的地铁公交;不再受限号影响!

无论是从地理位置、生活配套还是对自然资源的绝佳占有,在整个城南,红树湾三期轻奢公馆都可谓独树一帜。置业红树湾三期轻奢公馆,正是分享城市红利,追求品质生活的不二之选。

电话:400-700-1234 转 625945

地址:高新区中和大道69号(三利宅院对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了