天誉南庭目前在售210-280平米户型精装房源

项目动态:天誉南庭目前在售210-280平米户型精装房源,均价约17000元/平米,全款优惠12%、按揭优惠9%。另有118-137平米精装三房房源排号中,预计12号楼10月份开盘,均价16500元/㎡,现排号享受交5万抵4%的优惠。12号楼为2梯4户,该项目预计2016年底交房,不支持公积金贷款。

项目概述:天誉南庭,位于攀成钢板块核心区域,地处东二环和东大街交汇处,横跨东大街,西临东二环,北接成渝高速,东邻沙河和塔子山公园。由中国高端物业运营商合景泰富和亚洲高端物业建造者香港置地携手打造。占地285亩、逾120万平方米,规划有国际化高端购物中心、甲级写字楼、国际级品牌酒店、高品质住宅,精装公寓。成都“攀成钢”板块亮相以来,云集了诸多一流国内外企业,而环球汇凭借其娴熟的商业打造手法和极致精装精品住宅必将成为攀成钢链条上最闪亮的明星。

400-700-1234111035

天誉南庭

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了