一项针对开发商的调研显示:楼市仍是寒春

一项针对房地产开发商的最新调查显示,2015年中期房屋建设活动仍显疲弱,库存过剩和融资困难导致楼市前景的市场预期偏向消极。在房价调整和政策放松作用下,房屋销售温和改善,但库存问题仍令开发商担忧。由于购房激励措施的幅度已经减弱,房价似乎已经触底。尽管融资成本有所下降,且央行采取了降息措施,但开发商融资仍存在困难,违约风险趋于上升。

该项调查由渣打银行设计执行,自2010年起延续至今,每年两次,主要关注中小城市的未上市开发商。最新的调查于今年7月展开,采访了全国6个城市共计30位地产公司高层管理人员,他们所在企业位于杭州、兰州、保定、佛山、黄石和南充等6座城市。

地铁盘学区房精装房现房 你想要的这儿都有!

如果你有任何买房疑问都可以扫描下面二维码或添加微信号:cdfbb028 关注我们哦,帮帮和房叔将在线为您解答。

买房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyliyuee]