红树湾三期轻奢公馆将开盘 将再次引爆城南楼市

2012年8月22日,在成都高新区中和大道69号,红树湾(楼盘详情 图库 网友点评)一期盛大开盘,已期所推房源全部热销。历时3年后,红树湾三期轻奢公馆将于2015年年底新品再次耀世开盘,必将再次成为全城热点,引爆城南楼市。

红树湾三期轻奢公馆将开盘 将再次引爆城南楼市

二期楼盘即罄,少数人优先获得轻奢生活

红树湾二期楼盘清盘,目前仅剩少量房源,113-132㎡江景公园现房即买即住,均价8500元/㎡,支持公积金贷款!抄底最后机会!还在观望的购房者们,再不抢就真的没了!自开盘即全部热销,赢得城南地产界的一片喝彩!万怡置业品牌沉淀,在成都市场上显然已经得到了市民们的一致认可,红树湾提出智能型运动社区为广大湾湾青年创造轻奢生活,也得到了广大青年客群的一致好评,一直以来的热销便是对红树湾高度认可的佐证。甚至有未选房成功的客户表示遗憾,未能优先获得轻奢生活特权,成为青年人中的少数人。

以优质卓越口碑,塑造城南楼市传奇

红树湾自2012年征战城南以来,以黑马之姿横扫成都房地产市场,在成都行业内外赢得超高口碑,3年深耕细作打造成都首个落地性青年智能运动潮地带——红树湾三期轻奢公馆,也赢得了红树湾客户的一致认可,据了解红树湾三期轻奢公馆新品认筹客户有高达65%均来自红树湾老客户口碑相传介绍而来,对红树湾有着很高的评价,认准了要买红树湾的房子。可以想象,卓越品质塑造下的超强口碑不但使红树湾将成为城南最后的居住地,也成为了客户心中的品质产品。

建面72-110㎡三期轻奢新品,全城发售在即

红树湾三期轻奢公馆,其卓越优质户型得到了广大客户的青睐,此次红树湾三期轻奢公馆即将推出,在产品打造上可谓独具匠心,以对艺术品的苛求,无论是空间设计,还是整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,只为品质生活的完美呈现。宽适的建筑,通透阳光,室内空间规划方正得当。其户型,实用、超值又不失审美趣味的人性化空间,布局简约而不简单,方正、紧凑、精巧,实为人居上选。红树湾三期轻奢公馆建面72-110㎡,即将盛大公开发售,诚邀全城品鉴。

红树湾三期轻奢公馆以成都青年的生活导师之姿,以全新的青年文化概念倾力打造首个青年情怀住区,在行业内独树一帜,以专门针对8090后全新一代青年人住宅产品的项目。据悉,红树湾三期轻奢公馆即将应市推出三期新品,目前最高可交8000抵10%购房款优惠火热申领中!

电话:400-700-1234 转 625945

地址:高新区中和大道69号(三利宅院对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了