私家岛屿秘境 黄龙溪谷海珀启幕自然奢居未来

(腾讯房产成都站) 10月11日,在上千社会名流与媒体人士的共同见证下,备受成都豪宅市场瞩目的黄龙溪谷(楼盘详情 图库 网友点评)蜕变之作——【海珀】组团盛大举办产品发布会。由此,成都独栋正式进入“一栋一岛”的私家岛屿时代,启幕极致自然的墅居生活大境。当晚,顶级奢侈成衣品牌、花样游泳奥运冠军、鼎级豪车俱乐部等大牌明星以品鉴“大自然的奢侈”之名盛情助阵,一场品味纯臻自然的奢侈之旅,在黄龙溪谷的极致星光中的璀璨绽放。

颠覆自然顶尖生活,奢启臻奢独栋峰层生活

【海珀】作为黄龙溪谷的颠覆之作,以墅居生活之境,自然之上归于极致。不仅颠覆独栋想象,更将对大自然的仰慕之心深刻融入产品,将对臻美自然的追求和信仰化为产品灵魂。在此次【海珀】发布会中,黄龙溪谷同样将观者一步步步入奢品自然之境,感受大自然广袤底蕴的迷人魅力,领略【海珀】颠覆独栋想象、品味奢享自然的墅居生活精粹。

私家岛屿秘境 黄龙溪谷海珀启幕自然奢居未来

黄龙溪谷海珀新品发布会现场

百万豪车联袂奥运冠军,激情揭幕自然之境

很难将激情四溢的跑车秀与自然之美联想到一起,但黄龙溪谷却在开场就将两者合二为一。数十辆顶级豪车联袂花样游泳奥运冠军蒋婷婷激情亮相,引得现场接连惊呼。现代艺术相遇代表自然之美的游泳奥运冠军,完美诠释了介于自然美学与现代主义之间的灵感表达,一如【海珀】对建筑与自然和谐统一的矢志追求。

米其林星厨现场烹饪星级蚝宴,尊品奢享自然之味

美食,是自然馈赠给人最宝贵的财富。为表现【海珀】所带来的全新半农生活体验,黄龙溪谷重金邀请米其林行政总厨刘燕劝先生盛情助阵,这位被亚洲国际餐饮协会授予“国际绿色烹饪艺术大师”的美食掌门人,给现场来宾带来了顶级素食料理与至尊鲜蚝大宴,让人在舌尖上也一饱自然奢味之美,细细品味中,放佛感受到海珀半农生活所带来的邂逅田园生活之趣。

国际大师压轴解密【海珀】,盛启私岛自然之居

而压轴全场的海珀新品发布,更诚邀产品建筑主创Dion McCarthy先生与黄龙溪谷景观设计大师黄飞先生,联袂讲解海珀颠覆性的独栋理念。通过黄飞先生将欧美原生自然美景空降溪谷,Dion McCarthy先生突破性的将泛太平洋建筑风格淋漓发挥,海珀无疑是自然之美与艺墅独栋的完美结合。这不仅是海珀为了让人极致感受大境自然的产品使命,也是黄龙溪谷一直秉承的初心,即在城市生活中,复原大美自然的人生峰境。

当在惊艳全场的盛大超炫灯光焰火秀中,黄龙溪谷【海珀】产品发布会完美落幕。这注定是载入成都豪宅史册的一天。一栋独占一岛的全新【海珀】,不仅是黄龙溪谷沉淀大美时光、雕琢而成华丽蜕变,更是改写成都豪宅、颠覆独栋最高想象的时代巨著。

私家岛屿秘境 黄龙溪谷海珀启幕自然奢居未来

黄龙溪谷海珀效果图

【海珀】组团全新启幕,私家岛屿时代宣布到来

此前,成都高端豪宅市场,似乎从不缺少“岛居”豪宅。而海珀登场之后,所有人的传统别墅观将被彻底颠覆,一栋一岛的岛居大境,让成都独栋从此跨入私家岛屿时代。

私家岛屿秘境 黄龙溪谷海珀启幕自然奢居未来

黄龙溪谷海珀效果图

每一席独栋,配一座私家岛、这只是海珀为成都带来的鼎级岛居生活基础样本。除此之外,国际大师定制泛太平洋艺墅奢居、最大70%自然光引入、业主私享的两大公园,推窗即见的3万㎡无垠湖域、最大129%的空间奢送,更是唯有海珀才能一席独享的奢居体验。目前,项目排号已盛大启动,大师级样板间同步揭幕,恭迎全球精英人士的盛情莅临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyytcheng]