成都东原城童梦童享实景呈现 千人共鉴东原品质

温江,这座有着4000多年历史的古蜀鱼凫文明的发祥之地,历来是成都的宜居地之一,而成都的购房圈中更是流传着“金温江,银郫县”的说法,温江,以其具有前瞻性的发展规划,让这里不仅宜居还宜业:2005年,光华大道正式通车后,温江与成都主城区的融合度开始出现质的变化,越来越多的大型开发商开始关注温江,而东原地产更是其中的佼佼者。

2015年10月17日,东原城童梦童享发布会在温江东原城园林示范区内正式召开,近千位客户、众多知名媒体和业界精英共同见证了这场发布盛典,在东原城精心打造的园林中,零距离感受了东原童梦童享,见证了东原带来的品质生活!

成都东原城童梦童享实景呈现 千人共鉴东原品质

▲ 东原地产领导开启启动仪式

美国HS教育机构助阵,东原城首批现场见证者破千人

东原地产联手美国HS教育机构,与东原城业主家长分享“哈佛妈妈的儿童社交学”.在活动现场,“哈佛妈妈”陈宇华老师通过鲜活的案列和幽默的语言,指导家长们如何正确的看待儿童的社交问题,为业主家长们上了生动的一课,获得家长的一致称赞。不仅如此,东原城一直不遗余力的投入教育,精心打造教育体系,更是备受国际知名教育机构的青睐与认可 ,东原地产已与温中教育集团正式达成合作协议,凡温江东原城业主及子女入读温中教育集团5大学校,将全程享受专属优惠政策,学龄教育全名校,将是东原城业主专享的教育福利。

成都东原城童梦童享实景呈现 千人共鉴东原品质

▲ 家长们认真地凝听“哈佛妈妈”的指导

比利时蓝精灵展火爆暖场,东原童梦童享实景首发成都

东原童梦童享是东原地产历时两年、在集团董事长的亲自牵头带领下、汇聚了国内40余为顶尖级儿童教育专家及园林专家,为儿童量身打造的休闲娱乐成长系统,也是东原地产旗下三大品牌线之一.成都首个童梦童享落地成都东原城,将孩子正式作为社区服务对象,力求让孩子开心,让家长放心。活动现场精心打造的来自比利时的蓝精灵主题展,洋溢着童真、童趣的蓝精灵展备受小朋友喜爱,成为童梦童享最佳的注脚。童梦童享作为国内领先,成都独有的儿童的休闲娱乐成长系统,针对3-5岁幼儿打造的幼儿活动区,设置了悠悠秋千、飞马滑滑梯等儿童娱乐设施,定制儿童适用尺寸,完美地解决了因设计不合理造成的玩耍舒适度问题。针对5-12岁儿童的活动区,修建了220㎡的大型蜘蛛人攀爬区和沙地后花园,这是仅次于重庆东原D7区的第二大攀爬区,粗钢管的无尖角圆润设计、直径3厘米的尼龙棉绳、黄色无汞的儿童健康漆……全面满足儿童玩乐天性的同时更保障了儿童的安全。东原城还精心为业主打造的四点半学校,专门针对小学学龄儿童,帮助孩子放学后主动学习交流。解决了现在很多“家长下班晚,孩子放学早却无人带”的问题。

成都东原城童梦童享实景呈现 千人共鉴东原品质

▲ 悠悠秋千、飞马滑滑梯,定制儿童尺寸更安全

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产