中产们的首栋别墅棠湖泊林城 性价比是王道

近年来,越来越多的70、80后青年精英,正成为别墅的主力购买人群。进入改善型置业期的70、80后,相当注重生活的品质感,在经济实力能支撑的情况下,他们更愿意及时享受生活的舒适,而不是一味地攒钱。

中产们的首栋别墅棠湖泊林城  性价比是王道

但是和传统别墅购买者有所不同,70、80后改需们更多地将别墅当做“第一居所”,而不是一味地追求别墅的“豪”与“奢”,更注重别墅的功能性和实用性,加之,与传统别墅购买人群相比,70、80后部分购买者的经济实力相对有限,于是,目前市场上一批200平方米左右,总价200多万的高性价比“轻型别墅”越来越受到70、80后改需的青睐。

中产们的首栋别墅棠湖泊林城  性价比是王道

这类别墅主要具有以下几个特性。

价格:200多万,空间可变,性价比高

“现在想在城南买套200多平米的大平层,总价都差不多接近400万了。而且大平层可变空间有限,整体算下来,性价比不高,很多年轻改需购房者都不能接受,他们更加务实。”棠湖泊林城(楼盘详情 图库)的相关负责人介绍。

于是,这些年轻改需们都把目光投向了 “轻型别墅”。这类别墅总价不高,两三百万便可拿下,通常会赠送前后花园、地下空间,室内空间也多是挑高设计,搭建三层完全没有问题,加上地下空间,总共可做到四层,房间数大大增加,100多平米的建筑面积,最后实得面积翻倍,上有天下有地,享受完全不同。

中产们的首栋别墅棠湖泊林城  性价比是王道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了