看城东城北优质品牌盘 均价7500元买精装现房

第五站:鲁能城

看城东城北优质品牌盘 均价7500元买精装现房

鲁能城售楼部内

看城东城北优质品牌盘 均价7500元买精装现房

项目沙盘图

看城东城北优质品牌盘 均价7500元买精装现房

网友正站在沙盘图上了解区位图

步入售楼部,第一印象就是高端大气上档次,除了整个售楼部内部装修外,平常都一样的沙盘图都显得别具一格,沙盘图上面有玻璃桥廊,参观者可以在上面行走,方便了解项目的各个角落,并且中间的沙盘图还可以升降,了解区位图也可以站在沙盘图上,对面就是很大的区位图,感觉还是很不一样的。

鲁能城是鲁能集团首发成都得第一个作品,位于成洛大道与中环路交汇处,南邻隆鑫九熙,北靠多宝寺,西接沙河,东临4号线和7号线的地铁站口,步行仅需2-3分钟,交通区位优势明显。项目整体采用点式设计,住宅楼栋全为独栋设计,大部分住户享受到中庭景观。

看城东城北优质品牌盘 均价7500元买精装现房

项目外的公交站台

交通方面:项目对面就是槐树店路站,有5、80、97、98等多路公交,开车约18分钟也可到达天府广场站,地铁4、7号线万年场站下车,步行2-3分钟即可到达项目中心,交通很便利。

商业配套:项目自身会打造5.3万方的商业,到交房的时候,商业已经成型,生活购物很方便。

教育配套:距离项目最近的华建小学、华建中学,步行十分钟即可到达。而鲁能城作为一个城市级大盘,项目自带一站式教育配套,规划建设1所幼儿园和1所公立小学。

鲁能城预计2015年11月下旬开盘,开盘范围为1期3、4、5、6号楼,均为2梯6户,户型面积为51-95平米,现排号交8000优惠5%,预计2017年9月20日1期交房入住,具体优惠方式和价格待定。

腾讯看房团本期看房圆满结束,网友都很满意,贴心的服务,专车送达,专业讲解等等都让他们有再次参加看房团的打算,在本期五个项目中,大家对翔宇榜样和中铁建北湖国际城精装房比较感兴趣,中国铁建广场住宅为商业性公寓,更适合投资。保利公园里主打别墅,考虑的人较少。鲁能城还未开盘,但网友对价格很关心。

不少看房团网友对线下看房有兴趣,同时也下载了我们的线上看房APP,随时想看就看,了解最新咨询与楼盘详情,更有置业顾问全天候为购房意向者服务。

网友请扫描下方左边二维码,下载看房APP,随时随地,新鲜资讯,助你购置好房;置业顾问请扫描下方右边二维码,让卖房不再困难,直接接收有意向购房的置业顾问的来电,积累客户,赢在起跑线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了