双楠商圈再发力 港汇广场抢占城西写字楼一席之地

(腾讯房产成都站 石玉珏)据中城地产最新的月报数据显示,本周成都市办公物业在无新增供应的情况下,成交1.90万㎡,环比下降35.59%。截止本月25号,成都市办公物业整体存量668.84万㎡,2015年累计销售114.79万㎡,成都目前的写字楼存量与广深等一线城市存量水平相当,步入一线城市阵营。

成都在库存高居不下的现状中,写字楼的分布也极其不均衡。与城南林立的写字楼相比,城西的写字楼则显示出一片“寡淡”景象。据房联数据显示,2015年上半年双楠片区写字楼供应量不足500套。

2000多家企业入驻

内外双楠商圈引高峰

近几年,双楠的发展与日俱增。政府的规划,和交通的便利性吸引了不少企业的入驻,这与写字楼供应不足形成强烈对比。

有公开报道显示,截至今年9月,武侯新城园区内已经入住了2000多家企业,产业化项目123个,其中京东等上市公司已经达到9家,500强企业包括艾默生等达到5家,武侯产业园、武侯科技园、武侯皮革城、西部女鞋之都,众多各类规模企业汇聚该区域。

双楠商圈再发力 港汇广场抢占城西写字楼一席之地

位于武侯区的西部智谷园区

据记者观察,随着成都双楠片区,以及外双楠片区、周边高尚片区居住氛围的日趋成熟,本就商气旺盛的双楠商圈更添人气。目前的双楠商圈商业物业业态丰富、五花八门,大有双楠伊藤、家乐福、人人乐卖场,小到面馆、杂货店,稳定的消费氛围保证了商铺良好的投资收益率,可谓是投资商铺的成熟区域。

除此之外,双楠庞大的人口基数,拥有129个社区、60万常住人口及20万的流动人口。具大的人口基数和成熟的商业配套,吸引了像龙湖在内的品牌开发商的入驻。据不完全统计,9月23日龙湖金楠天街(楼盘详情 图库)的开业天街开业两天客流量破60万,直接带动了整个双楠商圈的经济发展。

成熟的商业配套聚人气

迎合市场需求将成热销

作为企业者,选定一个区域办公无疑是不可缺少的一环。同样,作为投资者,要寻找一个预期收益率稳定的商铺做生意,周边区域居住人群的数量和消费能力都需要有保证。

双楠商圈再发力 港汇广场抢占城西写字楼一席之地

港汇广场项目效果图

港汇广场位于地 武侯区双楠武阳大道二段,周围的综合商场包括:红星美凯龙、家乐福、万达影院、伊藤洋华堂、人人乐、天虹百货。成熟的商业配套和人口红利给此处地带来巨大的商机。周边规划中的地铁3号线、7号线、10号线(红牌楼南站) 。

双楠商圈再发力 港汇广场抢占城西写字楼一席之地

港汇广场样板间

据悉,地铁3号线:西起红牌楼南站,东至天汇镇,串联成都东北西南经济发展区。地铁7号线则是成都地铁唯一环线,全程打通2.5环交通要塞,串联三大火车站,形成未来人气商业带。而地铁10号线,则被规划为双流机场专线,起于红牌楼南站,止于双流机场。

双楠商圈再发力 港汇广场抢占城西写字楼一席之地

台湾上市企业-昇阳建设 已抢先入驻港汇广场

双楠港汇广场(楼盘详情 图库 网友点评)由70年产权的住宅改动成小型办公空间, 据工作人员介绍,港汇广场目前入驻的企业包括台湾上市企业昇阳建设、梦之航教育培训机构、开纬地毯、北京城建西南分公司等。

据了解,港汇广场将于10月31日正式开盘,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyliyuee]