央行双降引个人房贷成本减少 成龙1号迎购房高潮

10月23日,央行宣布降准降息的“双降”措施:自24日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,同时,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,这也是央行今年的第五次降准和降息。央行再出“双降”大招,又正好赶上二十四节气中的“霜降”,那么此次“双降”对成都楼市有何影响?业内认为,这对房地产市场形成利好,或进一步促使房市回暖。

央行双降引个人房贷成本减少 成龙1号迎购房高潮

房贷利率达十年来最低

近几日,位于龙泉驿阳光城阳光大道的成龙1号(楼盘详情 图库)迎来楼市立冬前的购房高潮,成龙1号售楼中心接待客户远远超过前些日子的来访客户数量。到底是什么原因促使购房者到成龙1号看房呢?无疑,“房贷利率达十年来最低”是成都一些购房者选择此时出手的重要因素。

这是因为,央行降息、降准增加了银行的可贷资金,可以被用于房贷业务的资本也会增加,个人申请房贷会更加容易。降息使得买房者的利率成本再度降低,而公积金贷款利率早已是历史最低水平。这意味着,现在到成龙1号购房,利率负担是近十年来最低的。

央行双降引个人房贷成本减少 成龙1号迎购房高潮

到成龙1号购房房贷成本再省

不断降息,存款利率下调,理财受益将更少,所以许多投资者转变投资方向,开始关注楼市。成龙1号也在此次降息后,受到成都许多投资者和置业者的注目。其次,房贷族又省钱了,百万商业贷款30年最多省5万余元。成龙1号项目本就是龙泉驿区性价比相对较高的楼盘,均价5100元/㎡的楼价相对于成龙1号这样的高档城市森林别墅区已是极大的实惠,且成龙1号开发商更是给出了按揭优惠2%、全款优惠4%的价格优惠策略。这使得购入成龙1号房产的置业者大大受益。

央行双降引个人房贷成本减少 成龙1号迎购房高潮

实惠楼价购潜力股成龙1号

通过此次央行“双降”,许多购房者才发现龙泉驿区阳光城这块宝地--成龙1号,成都楼市的隐形富豪。到访客户在了解到成龙1号的项目后,纷纷后悔之前没有发现这个项目,错失良机,导致许多自己想要的楼层和户型已被抢占先机。成龙1号售楼部一度出现争抢楼层和户型的情况。因为成龙1号的实惠楼价相较成都市其他的别墅区实在是珍惜房源,小区仅1.2的容积率、超60%的绿化率更是受人追捧。毗邻洛带古镇、洛水湿地公园、紫霞山、百工堰等优质生态景区的绝佳地理位置更被人相当看好。将来成龙1号的位置潜力将受这些优质生态环境保护区和四通八达的交通影响而得到逐渐提升。

央行双降引个人房贷成本减少 成龙1号迎购房高潮

近几日,成龙1号的成交量大大增加。许多之前看中成龙1号尚在犹豫的客户,都趁着此次央行“双降”,迅速签订了购房合同。成龙1号正在开售的1号楼高层独栋立于别墅区内,享受别墅区内所有高档设施和优质环境。户型精致方正,景观阳台直面原山森林,别墅也无法得到的景观享受,山景风光一览无余。可令成龙1号的业主感到返璞归真、自然与生活相融的舒居体验。两室三室山地景观户型稀缺,均价仅5100元/㎡,不可不抢!

咨询电话:400-700-1234 转 657165

项目地址:龙泉驿阳光城阳光大道2号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了