中铁西城新天地 地铁上盖特色风情商业街

日前,中铁西铁新天地招商产品发布会,在青羊区光华东二路98号项目8栋“Tones桶帅“鲜酿啤酒餐吧举行。据了解,成都市青羊区政府已将中铁西城(楼盘详情 图库 网友点评)·新天地定位为光华新城最具特色的风情商业街。作为成都主城区目前极其稀有的地铁商业街,其商业价值早被商业巨头们发掘,成都餐饮业巨头——红杏酒楼早已经强势入驻。中铁西城·新天地为中铁西城项目的3号地块,也是整个项目商业价值最高的地块,占地84亩,建筑面积51467㎡(其中地下商业6300㎡),规划为集餐饮、娱乐、休闲、特色零售于一体的地铁商业街。项目内部及侧面独占地铁4号线中坝站3个出入口,负一层与地铁站无缝连接,为真正意义上的地铁上盖商业。

地铁4号线即将正式通车,作为成都第二条贯穿东西的黄金干线,设计人流量为高峰时期1万人/小时。按每个站点辐射周边一平方公里计算,一小时经济圈内辐射区域为16平方公里的,辐射人群数难以统计!每日3小时交通高峰计算,中坝站全年通过人数为1500万人次,居住温江的人群、万家湾公交站以及黄田坝公交站的流动人群在中坝站换乘地铁入城,每年初步估算为500万人次!这对中铁西城·新天地的人流保障不言而喻。

据悉,中铁西城·新天地由世界500强企业中铁集团开发,由成都怡城房地产营销策划有限公司统一经营管理,并自持部分商业,充分保障了商业氛围的可持续性发展及物业后期的升值空间。项目定位为开放式地铁综合体,意在打造一个以“综合体验、欢乐时尚、综艺文化、创意跨界”为主题的商业街区,以更加舒适的消费空间、环境以及更加丰富的购物体验,提高消费者的积极性,从而让投资者与商家的利益得到充分的保障。

在本次招商产品发布会发布会上,中铁西城新天地(楼盘详情 图库 网友点评)项目招商团队负责人余雪波,告诉记者,目前项目的招商工作正积极推进中,对于地铁上盖特色风情商业街项目的招商规划以餐娱休闲类业态为主,约占比82%,功能类业态占比18%,聚力于“城西约会、聚会首选目的地”的定位。目前,红杏成都旗舰店、大蓉和旗下南堂小馆、TONES桶帅啤酒餐吧、TOP SHOW主题KTV、欧洲房子、水货餐厅、汉釜宫、竹叶青、柠檬工坊、贝乐机器人俱乐部等众多品牌商家已签约入驻。商家代表也在发布会上表示,入驻的品牌商家将以优质的产品和服务为中铁西城新天地的消费者们带来崭新的购物、休闲体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了