四海逸家云庭新品上市 一周火爆成交超8000万

日前,以高端精品著称的四海逸家(楼盘详情 图库)·云庭2#的双景楼王准现房新品震撼上市,上市不到一个周时间,成交总金额超8000万元。四海逸家·云庭的火爆表现,彻底让这个冬天为之一振。坐落于东三环一段的四海逸家,是成都唯一空中别墅项目,目前四海逸家在成都高端楼市已是有口皆碑。此次新上市的四海逸家·云庭2#210㎡—270㎡空中跃层墅,在产品各个指标上可谓全面超越前期产品。尤其是实得7400元/平方米的起价,让更多中产阶级都有机会提前进入高品质的别墅生活。

前庭后园跃层墅,四海逸家·云庭2#的建筑品质已经全面刷新东三环品质高度,性价比更是推向极致。就在准现房新品上市之际,11月14日活动现场还特别举办了“晒萌娃萌宝,免费游香港迪士尼”的活动,无数家庭欢聚四海逸家云庭售楼部,度过了一段难得的快乐亲子时光。最终幸运家庭免费获得香港迪士尼公园家庭套票,而当天到场的孩子都获得了丰富礼品。五大价值体系,注定四海逸家·云庭在成都高端楼市的绝对地位。

四海逸家云庭新品上市 一周火爆成交超8000万

约210㎡-270㎡空中跃层墅

全成都最有包容性的户型,四海逸家云庭全新升级力作!采用半围合式布局,最宽楼间距超百米。极致空间,私密布局“三代人,两层楼”,赠送率超100%,满足2人世界到8口之家的住房需求,赋予城市大户不多见的叠拼别墅级享受。

与四海公园仅一街之隔,毗邻三圣花乡

四海逸家云庭与政府斥巨资打造的2000亩四海公园仅一街之隔,毗邻4A级三圣花乡国际度假区、白鹭湾生态湿地公园、高威体育公园、锦江198·LOHAS绿道。此外,四海逸家·云庭瞰景楼王可近眺四海公园,饱览4.3万方立体台地式园林,与自然零距离接触。

四海逸家云庭新品上市 一周火爆成交超8000万

一公里全龄优质教育体系

四海逸家·云庭一公里内优质名校遍布,从“金苹果幼儿园”到“盐道街小学”“锦江外国语小学”“树德外国语学校”等,众多名校全程相伴,让你的孩子赢在起跑线上。

众多高端商业环伺,城东未来繁华之地

自有商业8000㎡锦江·汇美食街近在咫尺,文瑞·卓锦广场(万达电影城、欧尚超市)、永辉超市步行即可到达,将来更有创意山、528艺术东村、绿地468、伊藤亚洲新概念店等入驻城东。

精工6米挑高入户大堂

四海逸家云庭以近乎苛刻的要求,精造6米挑高入户大堂、电梯门厅,均以豪华石材铺装,拉丝玫瑰金外置镶边,多种名贵缀饰加身,每一处细节严加考究,奢华生活近在身边。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了