蓉城银杏地标 成都太阳公元公益乐跑今日开跑

又到银杏金灿季,满城尽带黄金甲。每到银杏飘黄的时节,去电子科大看银杏早已成为成都人津津乐道的保留节目。单看银杏早就OUT了!今年想不想来点新花样?放下没完没了的工作,以畅快的脚步在喧嚣的城市奔跑,倾听着耳畔呼啸而过的风声,看那金黄的银杏从枝头簌簌落下……更有钢琴大师为您现场助阵,惊喜大奖拿到手软!

与公益携手同行,将爱心进行到底。截止25号下午18点,已有超过上百名小伙伴响应号召,通过拨打热线电话、现场报名等方式参与太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)公益乐跑活动报名,成都太阳公元洋溢在一片爱的海洋里。亲,就等您了!快报名参加吧,让我们相约11.27,激情跑起来!

蓉城银杏地标 成都太阳公元公益乐跑今日开跑

“太阳公元,爱洒高原”, 太阳公元举办此次公益乐跑活动,希望用活力乐跑的方式凝聚公益力量,吸引公众关注藏区贫困儿童教育问题,旨在助推公益前行,传递城市正能量。本次活动将于11月27日下午14:00正式启动,届时将迎来被西方媒体盛赞为“一个世纪只能出一到两个、真正能激动人心的天才钢琴家”、“一代天之骄子”的钢琴大师——孔祥东先生亲临现场,助阵公益乐跑。

蓉城银杏地标 成都太阳公元公益乐跑今日开跑

每一位参加本次公益乐跑活动的跑者,都将获得特别定制版专属装备、独一无二的运动跑衫彰显个性,释放活力,并且还有贴心的全程医疗服务为您的健康保驾护航。享受畅快淋漓的奔跑后,在随后的慈善庆典中还有机会抽取惊喜大奖!苹果iwatch手表、Jawbone UP24智能手环、小米运动手环等您来拿!

蓉城银杏地标 成都太阳公元公益乐跑今日开跑

位于一环路电子科大南大门对面的太阳公元,坐拥“双河六公园”的绝版地段,在如此庞大的城市绿肺作用下,呼吸的每一口空气,都带着草露花香,全然隔绝汽车尾气的侵害。并携手龙江路小学浸染书香,一席揽尽中心、自然、人文,尊享殿堂人生!太阳公元二期“龙熙台”刚入市即火爆热销,供不应求,迅速成为一环楼市沸点。早已习惯掌声、习惯成为焦点的太阳公元考虑更多的是,打造精品项目回馈广大业主、回报社会支持,号召大家倡导绿色生活理念,同时以行动践行公益,一起为爱筑家,爱生活,爱健康!

蓉城银杏地标 成都太阳公元公益乐跑今日开跑

太阳公元2015公益乐跑赛全城火热招募,只要您有一颗热爱公益、热爱绿色健康生活的心,就来吧!11.27,让我们在奔跑中感受城市的活力和生命的激情,共同发现更多生活的精彩!

太阳公元一期典藏户型现房发售,二期产品龙熙台95-186㎡全系豪装臻品户型开盘火爆热销,逐席递减中,预购请从速。

活动报名方式:

报名热线:400-700-1234 转 631789

报名地址:成都市一环路电子科大南大门对面(太阳公元售楼处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了