中铁奥维尔“芝麻开门”活动 获得圆满成功

如一首歌所唱,“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪,心酸,更不应舍弃,我愿能,一生永远陪伴你。”我们每一个人,一生所追求的,不过是两个字,安定。

偌大的一座城市,我们终日游离其中,却独独少了归属感。有时候就非常想有一个房子,可以把它当成家。布置的温馨,收拾的整齐干净,买些自己想买的小装饰,或者养些花花草草。可以不用来来回回的搬来搬去,可以固定在一个地方,熟悉那里的人文和周边。可以办很长时间的健身卡,不用担心刚刚办好了,却又要搬去别处。可以自己随心随意的在厨房做很多美食,不用再紧紧张张的做些简单的饭菜,为其他租客让出地方。

中铁奥维尔“芝麻开门”活动 获得圆满成功

尤其是有了另一半,想稳定下来的心情就会变得格外的浓郁。所以,买婚房,成了不得不放在备忘录里的头等大事。

中铁·奥维尔总占地412亩,整个项目以法兰西风情为主题打造,拥有法式别墅/电梯洋房/阔景高层,各种住房需求一应俱全。中铁·奥维尔二期高层,置于别墅社区之中,共享园林景观,体会墅级居住感受。项目高铁、地铁双线环绕,满足工作休闲全系出行,两河三公园,更有一站式全套教育链,给孩子最好的起点。无论是从交通,教育,还是环境,各方面来讲,都是值得选择作为婚房的楼盘,尤其,它还无比浪漫。

中铁奥维尔“芝麻开门”活动 获得圆满成功

再者,中铁奥维尔(楼盘详情 图库)上周末举行的“芝麻开门”活动也获得了圆满的成功,现场尤其火爆,经过一轮又一轮激烈的抢答、风一样的奔跑,盆友们纷纷抱走了满意的礼品,好不热闹。

中铁奥维尔“芝麻开门”活动 获得圆满成功

本周末奥维尔将继续“芝麻开门”活动,延续我们刺激的游戏,趣味的问答,以及丰富的奖品。除此之外,还有美味的提拉米苏供你品尝。刺骨的冬天特别渴求热量,让我们过个开心又甜蜜的周末吧。

中铁奥维尔“芝麻开门”活动 获得圆满成功

详情致电:400-700-1234 转 635177

项目地址:成都·郫县·望丛祠高端居住区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产