“好马”配“好鞍” 成都买房送车位盘5K起

买房难,买车位也难。对于购房者而言,车位也成为购房时不敢怠慢的问题。在成都,10万以下能买一个车位已是不敢奢望的事情。一般住宅的车位价格大概在十几万元。能花十几万买到一个车位也算幸福,最怕的是连个车位都抢不到。

除了购房降价、折扣优惠,送车位也成为吸引购房者的好方法。小编在这里就给大家梳理了几个买房送车位的楼盘,供大家置业参考。

本期导购楼盘:雅居乐十里花巷(楼盘详情 图库 网友点评)——三利麓山城(楼盘详情 图库)——蓝润V客尚東(楼盘详情 图库 网友点评)——蓝光金悦府——蓝光金悦城(楼盘详情 图库 网友点评)

组团砍价猛戳这里》》》

雅居乐十里花巷

价格:均价5100元/平米

电话:400-700-1234 转 626009

地址:双流县麓山大道2段19号(龙福路与麓山大道交汇斜对面)

优惠:购房还送车位使用权,全款优惠4%、分期优惠3%、按揭优惠2%

物业费:1.8-3.8元/平方米·月

点评:项目位于双流麓山板块别墅区内,环境优美。自身为高层+别墅大盘,涵盖50~360㎡全面积段户型产品,面向从刚需到改需所有客群。目前房源剩余不多,以改需户型为主。项目配套相对还不完善,比较适合有车一族。

雅居乐十里花巷 D2型低层住宅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了