天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

天祥尚府(楼盘详情 图库 网友点评)7天智能样板间掀起了“全成都首档直播真人秀”试住浪潮之后,热度再次高涨,经过前面3天的激情试住之后,今天迎来了最后一天试住高潮,男神女神们从相识相知,到建立感情,突然惊觉三天的时间太过短暂;最后一天,让我们抓紧机会,一起去看男神女神们的试住真实心路感受吧!

天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

男神试住7天智能样板间之——试住心路历程

本次试住者之一刘教授;是一位长期关注房地产市场的著名学者,此次入住7天智能样板间,想要提前体验新时代智能科技居家生活!刘教授坦言作为一个全新模式,新鲜血液的注入对于传统模式来说可谓是致命的。他笑谈:像大家一样对“互联网装修”停留在理论上的了解,比如“互联网装修”是“家装O2O”从中介模式到垂直模式的主要代表趋势,用互联网工具和互联网思维改造传统家庭装修。

刘教授长期关注房地产市场发展,他讲到此次参与“试住真人秀”的原因不仅是智能互联网家装对他的吸引,还有西二环城市华宅天祥尚府现房实景完美呈现!天祥尚府坐拥完美人文资源,周边名校荟萃,聚集金苹果幼儿园、光华小学、市实验小学、西南财大等全学龄一站式教育配套。在此试住期间,刘教授要到西南财大为新书《楼市与爱情》举办电子签约仪式,只需要步行5分钟,天祥尚府,更懂学霸们的需求!

天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

最后离别时分,刘教授欣喜感慨:“7天智能样板间打破了传统的生活模式,利用科技打造全新的居家生活,是未来智能生活的一大步!在这里感谢天祥尚府大举投入,往后的日子且看天祥尚府继续领跑全城家居互联网智能模式。

朵儿试住7天智能样板间之——试住心路历程

朵儿是微商界红极一时的女神级内衣卖家,身材惹火,五官娇艳;入住到7天智能样板间,她的乖巧可爱很快让她跟另外2位试住者玩成一片;热爱运动的她已经习惯每天晨跑,天祥尚府坐拥2000亩浣花溪公园、拥有不可复制的景观资源链条,朵儿在浣花溪一边奔跑,一边释放性感的汗水。

天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

对于爱逛街、爱购物的朵儿,天祥尚府西二环的绝佳地段绝对属于她的购物天堂,选址二环经济圈核心板块,开启万象繁华,毗邻5.6万㎡仁和春天百货,周边家乐福、乐宾百货等城市综合体林立;邀闺蜜一起血拼,朵儿已经停不下来了!

天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

朵儿女神还提到:7天智能样板间中最喜欢叮咚智能音响,只要对她一说话,它就完成你的各种指令,不开心的时候还像暖男一样讲笑话逗你开心,还有天祥尚府采用的24小时新风置换系统,提供新鲜空气,有效去除 PM2.5,在尊崇自然的条件下,用科技的力量感受养生之道,以后必定是爱美女生居住的重点考虑哦!

娇娇试住7天智能样板间之——试住心路历程

娇娇,都市完美职业女性,作为成都某知名公司的会计,女神还把职场的智慧带到7天智能样板间;她表示,非常不舍试住期间的每一刻——这里绿色环保的环境,人性化设计,便捷的交通,还有在试住认识的好闺蜜朵儿,哥哥般的学霸刘教授。

天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

在这里每天清晨,根据设定好的时间屋内音响缓缓奏响,飘出悠扬的音乐,电动窗帘自动展开,咖啡机开始自动流出香浓的咖啡,这样的生活还只在科幻电影中看到过,距离普通人的生活貌似还是有一些遥远。但是,在天祥尚府,娇娇女神已然切身感受了这样的美好!

娇娇最后聊到:拥有天祥尚府7天智能样板间这样的家,是她每天奋斗的信念;天祥尚府坐拥四纵三横的道路交通及两纵一横的轨道交通,娇娇下楼即是二环BRT,轻松实现与快速公交的无缝接驳,节约上下班时间;最后她非常感谢天祥尚府给了她一个零距离感受新时代智能家居试住的机会,未来,她也想拥有一个属于自己的智能之家!

天祥尚府激情火花碰撞 男神女神敞开心扉谈试睡

“天祥尚府首档真人秀试住”在今天就正式拉下帷幕了,试住已经结束,在这期间,7天智能样板间不仅给参与试住的男神女神们带来了家居生活的全新震撼,更赢得了收看直播视频的网友们阵阵喝彩;然而精彩绝不止于此,让我们继续期待天祥尚府引领全蓉城新时代智能科技新生活的革变!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymizou]