郫县百伦广场在售74-129平套二、三 均价4400

项目动态:郫县百伦广场(楼盘详情 图库 网友点评)1、2单元商业、8层裙楼主体均已完工,2单元住宅已修到17楼。首付一万最后机会,入驻郫县最中心-郫县春熙路,既享都市繁华便利,又享滨河公园健康生活。项目在售74-129平米套二、套三户型,均价4400元/平米。现推出特价房74、80平户型,一口价3900元/平米起。交房时间2017年9月30日,目前优惠为一次性优惠4%,按揭优惠2%。郫县最中心的北大街商铺20-1300㎡火热排号中,百伦三大主力店(百伦百货、百伦超市、百伦儿童乐园)携手一线品牌打造郫县中心商业新地标,麦当劳、横店影城、DQ冰雪皇后、德西健身正式签约入驻郫县百伦广场。

项目概述:郫县百伦广场位于郫县原县委政府所在地,交通十分便利,是百伦集团斥资打造的集居住、购物、娱乐、酒店、康体、教育于一体的第三代旗舰都市生活中心。项目总占地近40亩,总建筑面积约226000平方米,包括73000平米的住宅和74000平米的商业。商业有百伦自持的百伦百货、百伦超市、星级影院、游泳池、健身房、亲子活动中心等。住宅一共3幢,共753户,呈点式结构分布。

400-700-1234111066

郫县百伦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了