全城聚焦太阳公元 “复合资源型”豪宅走俏蓉城

导语:全球著名的投资大师巴菲特认为,甄别世界顶级豪宅的标准虽然众多,但天然豪宅有两种资源必不可缺:城市资源与自然资源。使得众人不惜重金,竞相将其纳入囊中的很大一部分因素也正是因为这些无法复制、不可再生的资源。而集资源型豪宅、生活型豪宅、文化型豪宅三者为一身太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评),高附加值更是不言而喻。如此复合资源型豪宅,在蓉城,实属罕见!

全城聚焦太阳公元 “复合资源型”豪宅走俏蓉城

城央贵胄地段,大手笔锻造传世豪宅

纵观高端住宅市场,愈是占据濒临界限的土地价值,就愈加难能可贵!不可复制的地段资源,占据城市最为繁华所在,享受最为醇熟的城市资源,“稀贵”成了此类豪宅产品最精准的注解。

反观成都,2013年,城央一环稀贵的居住用地上,成都太阳公元的出现,一举改写了区域的历史。最成熟的城市环境、最顶尖的教育资源、最高尚的生活氛围、最人文的居住环境,诸多荣耀都归于成都太阳公元。项目所具备的多重豪宅资源优势让这一具有“刷新”意义的“信远作品”,于2013年的豪宅市场中格外抢眼。

成都太阳公元,择址一环城心人居宝地,坐拥建设路商圈、毗邻春熙路商圈黄金地段,双河六公园环绕,自然资源得天独厚。项目已成功携手成都“五朵金花”之一的龙江路小学,以总占地160余亩的大手笔,配套最顶级的资源、最顶级的生活至享。以独具匠心的百年工艺,倾力为城市菁英人士量身打造精装文化大宅风采,锻造传世豪宅。

全城聚焦太阳公元 “复合资源型”豪宅走俏蓉城

两河六公园环绕,秉天赋蓉城有几?

在资源型豪宅的类属里,稀缺与不可再生是城市资源型豪宅的价值内核。尤其地处城心,在钢筋水泥的城市里,能“推窗即见自然风景“的住宅愈加稀少。因此能同时兼具优质自然风光、纯粹人文底蕴的高端住宅就如奢侈品般珍贵,实属难求。

太阳公元二期龙熙台,紧邻沙河自然景观资源,周围六大公园环绕。在项目园林景观打造中,将沙河风景与社区内部景观巧妙融合,并精心雕琢园林系统及景观水系,形成复合生态系统。同时,园区以首创概念打造区域内首例双泳池设计,为城央名流阶层带来世界级别的尊贵享受。

全城聚焦太阳公元 “复合资源型”豪宅走俏蓉城

高端人居典范领航者,太阳公元享誉蓉城

作为信远地产旗下高端人居作品“公元系“的精工力作,太阳公元二期龙熙台从项目建设伊始便拥有了豪宅基因的著名典范。在集太阳公元一期作品优越之大成的基础上,实现全方面升级。

太阳公元二期龙熙台更珍爱家人生活氛围,主力户型在95~150平方米之间的经典户型格局和精装风格,合璧法式风情与本土文化,超越奢华,实现人性回归,带来格调、自然、超前的世界水准生活享受。并将蓉城的绝版地段资源、不可复制的自然景观资源、人文资源等各种高附加值复合资源整合至极致。

纵观世界豪宅市场,按照其功能定位可分为三种类别:资源型豪宅、生活型豪宅、文化型豪宅。往往“三分天下”能得其一者,就能占据高点,赢得一席之地。拥有京城豪宅血统的成都太阳公元,机缘巧合的集三者于一身,实属蓉城豪宅中罕见的“复合资源型“豪宅尊品!

太阳公元一期典藏户型现房发售,二期产品【龙熙台】火爆热销, 95-186㎡全系臻品户型瞬时递减中,速购请从速。

详询:028-62556000 成都市一环路电子科大南大门对面(太阳公元售楼部)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyytcheng]