成都楼市最诗意案名 龙湖九里晴川已经亮相

春风九里,不及你;越过山丘,是晴川。

11日,成都龙湖2016新项目揭开面纱,龙湖••九里晴川(楼盘详情 图库 网友点评)启幕。当天,龙湖新项目案名引爆市场后,业内好评如潮。

成都楼市最诗意案名 龙湖九里晴川已经亮相

龙湖九里晴川文艺案名引关注

龙湖九里晴川位于成都城南交通大动脉天府大道和红星路南延线之间,毗邻地铁一号线广都站。项目交通非常便利,属于城南核心优质地块。

成都楼市最诗意案名 龙湖九里晴川已经亮相

“九里”,以天府立交为始点向南九公里,即抵达【九里晴川】项目。

“晴川”,则有两层含义,“晴”有晴天之意,给“龙民”一片蓝天白云,生活在花红柳绿中,享受高品质的园林景观。“川”一马平川之意,这在一定程度上反映了【九里晴川】是一个低密度社区,阔景大中庭是标配。

大中庭是标配可以放风筝

发布会上透露,龙湖九里晴川的产品业态分为:270°大院别墅、阔景叠墅、墅居平层。业内指出,这种高低业态配比是龙湖最为擅长的。龙湖地产发展22年来,目前在24个城市开发了超过20000套别墅、超100个高端住宅项目,形成了别墅、洋房、城市豪宅、旅游地产四大板块的高端住宅体系。

22载的别墅经验,强大的产品基因,助力【九里晴川】成为片区最好的低密度高端社区。据项目营销负责人介绍,龙湖•九里晴川将是片区内在售项目中容积率最低的低密度社区,建筑覆盖率仅22%,“有别墅组团,三个阔景中庭,甚至有两个中庭可以放风筝,楼间距最近85米,多数超过数百米”。

龙湖升级“五维景观”引得满堂彩

环顾成都龙湖的开发历程,从最早的晶蓝半岛让成都熟知龙湖,到长桥郡开启成都5000万级独栋别墅纪元,再到世纪峰景塑造城南精英平墅典范、源著引发别墅回归城市的地产风潮,每一个作品都是标杆。这一次,【九里晴川】也不例外。

龙湖九里晴川秉承了龙湖中国园林大师的基因,从五个维度出发,对景观进行升级,是成都龙湖首个由“五重景观”升级到“五维景观”的项目,“相遇惊艳,相守两不厌”。

“生态美学”描绘花园人生,用自然生态做底色,此次龙湖用纯景观的打造手法,以更生态的植物来做园区底色,整个小区的颜色、层次、形态、品种更加丰富。

“设计美学”,即组合搭配美学,所谓笔墨当随时代,根据时人喜好,营造出项目特有的田园感或公园感。

“更人性化”强调为生活而设计,即围绕人的尺度和行为展开设计。周边项目建筑过密将得到改变,【九里晴川】的大中庭尺度可以满足儿童放风筝。

“可持续性”讲究人与自然和谐,龙湖景观师精挑细选,选择适树适种,减少苗木的死亡率,最为关键的是小区亲水、亲子设施的儿童建材全面环保。

“场所精神”,把文化和根留住,成都人的院落情怀在【九里晴川】落地。

赢尽期待销售中心明年3月亮相

发布会上透露,龙湖•九里晴川预计在明年3月销售中心对外亮相。业内指出,龙湖旨在塑造区域标杆,九里晴川的面市将再一次让置业者聚焦城南,聚焦高新南。

【九里晴川】是龙湖继在世纪城打造精英平墅典范的世纪峰景之后,再次择址城南。为何再次布局城南,龙湖地产成都公司营销总监李凌从生活配套、教育资源、生态配套三个维度进行解读。

首先,【九里晴川】地处地铁1号线广都站口,天府大道和红星路南延线之间,进城出城非常便捷。同时拥有全能成熟生活配套,项目3公里内覆盖家乐福和海洋公园商业街区,步行均只需10分钟;以及伊藤洋华堂亚洲旗舰店,车程5分钟即能抵达;此外周边还有超过100万平米的规划商业配套。

其次,教育资源非常丰富,拥有28所名校教育资源,包括已建成的高新区和美实验幼儿园、成都师范银都紫藤小学、成都实验外国语学校(西区)、西寺小学、成都美视学校,以及规划中的22所高校,实现从幼儿园、中小学到高校的一站式教育。

其三,城南极致的自然资源,规划生态用地多达60%。【九里晴川】东北500米处即有750亩新川之心中央公园,仅湖面面积就达150亩,配备成都最大的湖滨广场、拥有1万平方米银杏林的银杏广场;项目2公里内有6000亩南湖公园,3公里内有麓湖生态区和维也纳森林公园等大型公园,构成了城南绿色生态走廊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 九里晴川

成都楼市最诗意案名 龙湖九里晴川已经亮相

热门推荐

看过本文的人还看了