莱茵北郡中庭楼王年终特价4480元 /㎡起 送家电

最新动态:莱茵北郡(楼盘详情 图库 网友点评)年终清盘大促还剩最后倒计时15天,中庭楼王年终特价4480元 /㎡起,享双中庭、豪华泳池、运动场,再送500到2000元家电,优惠力度全年最大!莱茵香街商铺40-260㎡,商协城北唯一授权商业示范区,年终促销8折起。

项目概述:莱茵香街是由成都发动机(集团)房地产开发有限公司倾力打造,项目位于百年传统商业重镇三河场,该区域也是成都市重点打造的北部新城核心区域,莱茵香街是集休闲、餐饮、娱乐为一体的德式风情商业街区。其中商业街区的集中商业由成发集团持有,自持比例到达70%,未来集团自持部分统一规划、统一招商、统一运营,以三大主力店带动五大业态,携手专业的商业运营团队,将成为本项目商业主力军,带动社区商业商气,投资安全稳定,未来将持续发展,而香街也将为百年商业重镇三河场开启新的商业篇章,续写新的商业传奇。

400-700-1234629572

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了