雄飞翰林书院售尾盘 均价4400元/㎡ 全款惠8%

项目动态:雄飞翰林书院(楼盘详情 图库)项目尾盘清仓在售,项目在售4、13、14栋楼,主推户型建筑面积区间为120㎡~180㎡的房源,6层小高层,梯户比1梯2户,项目惠后均价4400元/㎡,现有付款优惠:全款优惠8%,按揭优惠7%。

项目概述:雄飞翰林书院项目位于双流西航港经济开发区,毗邻四川大学江安校区、金色校园广场,它是空港人居新城的核心位置。整个小区由12栋多层建筑围合而成,楼与楼之间都能保证最好的采光通风及景观视野,总体布局规划采用中式院落围合布局,以“雅、馨、逸、锦”四个主题,独立形成四个绿色院落空间,处处彰显浓郁的文化氛围和书香气息,达到移步异景、开窗见景的视觉效果。在小区还打造了全民健身广场,完全满足您与家人的需求。

400-700-1234657092

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了