泰合新光华府惠后均价5100元/平米 全款优惠9%

项目动态:泰合新光华府(楼盘详情 图库)惠后均价5100元/平米,主推4号楼户型面积81、85和100平米房源。30层,全款优惠9%,商贷优惠8%,按揭优惠7%。2016年下半年交房。

项目概况:泰合新光华府位于国际花园城市——温江光华新城,光华新城依托光华大道两旁成型的高档住宅区,以珠江新城、天来国际广场为核心项目,打造温江高档商圈核心区域,成为温江现代服务业发展区,同时也是区域未来行政中心。作为光华新城腹心区域的典型楼盘,极致生活的创造者,泰合新光华府占据光华新城的中心,汇聚商贸、行政、娱乐、休闲、居住等城市精华。光华大道与温泉大道交汇处以南,后加距离成都地铁四号线西部新城西站口500米,东南一侧临温泉大道,其余三侧临规划大道。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了