领馆国际城老带新活动 老业主赠1万元购物卡

项目动态:领馆国际城(楼盘详情 图库 网友点评)中庭景观楼王现房,174㎡阔尺双主卧舒居华宅,年终特惠,限量房源不分付款方式一口价100万/套。客户同时购买174㎡住宅和车位的,可享受4万元认购一个标准车位(每套限购一个特价车位)。

“老带新”活动火热持续中。凡富豪实业旗下老业主推荐朋友成功认购,老业主即可获赠10000元购物卡,多带多得。

项目概述:富豪实业成立二十周年,公司自成立以来,始终以“构筑生活,超越梦想”为经营理念,坚持为房产市场打造精品。为了感恩客户一路走来的厚爱,现联手旗下7个在售热销楼盘:格林城、骑士郡锦程(楼盘详情 图库)、领馆国际城、富豪新岸、和裕欧景(楼盘详情 图库)清居坪(楼盘详情 图库),以及即将面世的双流地铁3号线旁300亩品质大盘,年末礼惠全城,房源让利高达千万。到访各售楼部更有好礼相赠。

400-700-1234631808

领馆国际城鸟瞰夜景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产