新川晋升天府新区第一板块 周边房源赶紧入手

天府新区无论是从环境还是区域价值来说都是炙手可热的地方,而新川作为新加坡和四川省合作的首个综合型城镇发展项目——新川创新科技园的所在地,更成为关注的焦点,该板块也因此而得名。政策红利、人口红利和楼市价值洼地红利,将新川板块迅速助推成为2016年天府新区楼市第一板块。

新川晋升天府新区第一板块 周边房源赶紧入手

新川板块区位图

预计到2020年园区建成后,工作人口将会达到12-15万人,居住人口达到12万人。人口红利将催生出更多的需求,以住宅需求为例,12万居住人口,按照人均30平方米住宅需求计算,则该区域需要360万平方米的住宅总量,再按照90平方米每套来算,则该区域有4万套住房需求。

而目前新川板块在售住宅量较少,在该区域住宅如此稀缺的情况下,该区域的住宅无论是自住还是投资都是不错的选择。

本期导购楼盘:九里晴川(楼盘详情 图库 网友点评)——中德英伦联邦(楼盘详情 图库 网友点评)——北大资源颐和翡翠府(楼盘详情 图库 网友点评)——新鸿基悦城(楼盘详情 图库)——金地天府城(楼盘详情 图库 网友点评)

组团砍价猛戳这里

九里晴川

价格: 待定

优惠:暂无

物业费:待定

绿化率:30%

容积率:2.5

咨询电话:400-700-1234 转 631800

项目地址:高新区天府大道南地铁一号线广都站

项目动态:九里晴川将于2月27日举办项目发布会,敬请莅临,售楼部预计3月初正式开放。此外,项目临时接待点已正式接受咨询,关注项目的客户可前往以下地点了解项目最新信息:科华路王府井(4F);凯丹广场(1F);益州国际广场(楼盘详情 图库)(楼盘详情图库)(-1F);凯宾斯基酒店(1F)。

小编点评:该项目为全新项目,即将开盘,是龙湖打造的低密高端项目;交通方面紧邻天府大道及红星路南延线两大交通动脉,自驾十分便利,并且就在地铁一号线广都站旁边,公共交通完全不用担心;商业方面,项目将打造17万方商业综合体足不出户就能满足生活所需,并且周边大型购物场所也较多如家乐福、伊藤洋华堂等。

》》楼盘点评《《

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了