中航城开发团队:用造飞机的工艺和理念造房子

冲击2016区域套数、金额的双料销售冠军,并力争在成都大盘营销的第一阵营中占据一席之位——这是位于城西的中航城(楼盘详情 图库 网友点评)为自身定下的年度目标。中航瑞赛成都置业有限公司副总经理袁毅、营销总监段韬在接受笔者采时透露,定下如此目标,信心源自源于品质,因为中航城开发团队是“以造飞机的理念和品质工艺和精神在建造中航城”。

中航城开发团队:“用造飞机的理念和品质工艺和研发精神造房子”

冲击2016区域双料销冠有信心

2016年元宵节,中航城以造城之势亮相城西,仅三周时间来访客户就达6000多组,一跃而成为2016年第一个抓住全成都人眼球的楼盘。

中航城开发团队:用造飞机的工艺和理念造房子

中航瑞赛西南区域平台公司(成都置业有限公司)副总经理 袁毅

袁毅告诉笔者,中航工业是由中央管理的国有特大型企业,下辖140余家成员单位、近30家上市公司,员工逾50万人,2015年中航工业连续第七次入围《财富》世界500强企业,排名跃升至第一百五十六位。中航瑞赛是中航工业系统内土地开发的平台和中航国际地产业务战略布局实施的重要平台。基于以上背景,中航瑞赛成都置业始终秉持“航空报国、强军富民”的宗旨和“超越商业,共创美好世界”的使命,传承中航血脉,将一丝不苟的工作作风和精益求精的品质追求融入地产开发中,无论是项目规划,还是房产质量,或是小区环境都追求极致完美,给业主带来至尊享受和一站式生活便利。

在中航城,如何将造飞机的工艺和精神运用到建造房屋中去?袁毅说:“凡事讲求精细化、人性化,任何户型强调合理性、舒适度,任何一个数据都要做到点滴不差,造飞机如此造房子也如此。”

中航城是中航工业地产布局下的王牌产品系,包括成都在内,中航城目前已在深圳、厦门等12个城市进行了广泛布局,成为当地具有特色、知名品牌的扛鼎之作。据媒体报道,除了成都中航城项目引起全城关注外,其他城市的中航城,如厦门、贵阳中航城就领跑当地楼市,成为销冠。

基于此,中航城有信心冲击2016年区域双料销冠,并在成都大盘营销的第一阵营中占据一席之位。

中航城:兼具舒适性与成长性

上风上水、低容、生态环境优质

袁毅介绍:“中航城产品系的原则是必须具备大盘特点,如深圳中航城、厦门中航城都是千亩大盘。在成都,中航经过了长达半年的市场研究与分析,才择地城西,打造420亩西中心品质城邦——中航城。”

选址城西,中航城开发团队也有深层次的考虑。营销总监段韬透露,除了位处上风上水之地外,选择城西更是为了保证业主居住的便捷度与舒适度。项目距离郫县核心商圈不到2公里路程,同时距离中国十大最美乡村、国家4A级景区的三道堰仅有4公里。片区配套规划完善,周边生态环境优质,而420亩的规模,更是区域乃至成都少有。

根据郫县北部新城规划显示,中航城处于郫县新中心核心地段,除坐拥郫县老城区核心商圈、新城区蜀都万达广场(楼盘详情 图库)等成熟商业配套外,项目还将倾力打造6万余平米㎡全的业态商业邻里中心:项目旁边政府规划有完善的全龄教育配套,如1、2号地之间的幼儿园、3号地西侧的小学及中学;1号地东侧更规划有农贸市场、社区医院等齐备的社区生活配套;项目还拥有大面积园林景观以及3号地西侧的市政规划绿地,生态资源无可比拟。以上完善的城市、生态配套,可以想象中航城将给不同需求层次的购房群体带来高端宜居感受,出则繁华,入则宁静,低调而不失奢华。

中航城开发团队:用造飞机的工艺和理念造房子

中航瑞赛西南区域平台公司(成都置业有限公司)营销总监 段韬

中航城的品质究竟如何?段韬表示,中航瑞赛成都置业将“以人为本”的理念贯穿到项目的规划和产品设计中,始终致力于为业主提供最优质、性价比最高的产品。坚持“以人为本”的理念是中航为人们打造舒适房子的核心灵魂。比如,中航城的户型就是该项目的一大亮点。段韬介绍,“通过合理的设计,中航城每个户型,每个房间的尺度都保证居住舒适,以90㎡三室两厅两卫户型为例,客厅开间可达3.7米,这在整个市场同面积、同功能的产品中,是比较少有达到的舒适和阔绰。此外,洋房基本保障南北通透,大尺度楼间距保证品质;高层产品也通过合理设计,保证每户客厅、主卧、次卧等主要功能区和别家无任何遮挡,确保业主的私密性和房间采光。”

同时,开发商通过独特的楼栋和户型设计,打造功能变幻空间。不同年龄段的业主可根据自己对户型的不同需求,在不影响伤主体结构、安全的情况下实现户型的多级变化,很大程度上为购房者节约了购房、装修、换房带来的资金、时间成本。袁毅说,这些产品是整个开发团队以及相关专业合作单位打磨的精细之作,同样也是“用造飞机的精神来造房子”的生动体现。

在一期规划中,中航城打造景观高层、墅院洋房、创意街区等多种产品类型,采用半围合通透布局和一轴三院的优享景观设计。即便是在土地资源越来越稀缺的情况下,中庭景观和绿化仍占据大片面积,综合容积率仅为2.4,在郫县乃至大城西同类大盘中容积率最低,全城罕见,项目的品质和舒适度更加凸显。项目还在园区内设置老人休息区,儿童游乐区以及环形健康跑道等配套,满足各个年龄层次的需求,提倡舒适、健康、品质生活。

“我们不仅在造城造房子,更是在为业主营造一个温馨的家,一个心灵的港湾。”

中航责任:举办四川航空科普文化月

让航空文化走进成都人的身边

作为央企,中航在社会影响这方面更是具有无可比拟的优势。袁毅表示:“国家一直在培养孩子们的国防意识、爱国意识。为此,中航工业瑞赛今年将借中航城为载体,举办多个以航空为主题的大型公益活动。”

段韬补充到:“中航城将在3-4月举行‘四川省航空科普文化月•走进校园’及‘西南首届航空嘉年华’活动。活动期间,中航城将会与中国航空学会、四川科协等公益科普组织合作,走进城西50余所中小学普及航空知识;在中航城项目现场,也会展示中航工业旗下主流战机模型(1:1),还会有国内外航模大师飞行秀表演、各类升空体验及飞天宝宝航空DIY等多项互动体验。”

在成都,这些即将落地的全城公益性活动,也只有拥有强大航空背景的中航才可以做到,这些活动不仅仅是一次次航空知识科普,更是一系列中航社会责任的具体体现。可以想象,2016年的中航城无论在人气方面,还是销售方面,都有希望冲击区域套数、金额的双料销售冠军,并在成都大盘营销的第一阵营中占据一席之位。

袁毅最后透露,成都作为西南重镇,将是中航工业瑞赛地产布局主力发展的区域之一,以中航城为契机,加上即将亮相的天府新城中航大世界等项目,2016年中航必将在成都响亮发声、再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中航城

热门推荐

看过本文的人还看了